爱上海后花园论坛  我的爸爸妈妈经常说:少壮不努力,老大徒伤悲。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。但是,我即使听见了,也会当耳旁风。
有一次,我在舞蹈班,老师让扳腿,我不扳在一边玩。老师看见了说:“萌涓,怎么不练了?”我没的说。
爱上海后花园论坛  一会老师让挨个儿扳的时候我愣住,心想:刚才的时候我就练了。但是时间永远不会倒流,一去不复返。
放学了,我回家把这件事情告诉了妈妈,妈妈说:“孩子,时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的。时间就像在流水,有时你还没干什么,时间就过去了。