珍惜时间作文
爱上海后花园论坛  时问它来也匆匆,去也匆匆,,而且一去就不复返。
你在睡觉的时侯,它从你身上跨过去;你在大街上徘徊的时候它从你的身边跑过去。
爱上海后花园论坛  你上课时搞小动作,时间己经不知不觉地到你身边,它希望你好好利用它,它很失望,于是它悄悄地离开了。
于是你就后悔了,当你个伸出手想抓住它的时候,它却像幽灵似的,任你怎么挽留也抓不住它。
时间虽然看不见,摸不着,但你只要好好利用它,就可以使你受益无穷。
时间就像海绵里的水,只要你愿意挤,水总是会挤出来的。
爱上海后花园论坛  让我们珍惜时间吧!