时间有快有慢,快的时候一眨眼就没了,而慢的时候呢?一小时对于我来说就相当于一年,就拿上作文课来说吧。
爱上海后花园论坛  每到上作文课的时候,老师都会给我们一个主题,并会举一些例子,此时,我就会觉得时间过得很快。不一会儿就开始写作文了,这时,我会觉得时间过得很慢。
爱上海后花园论坛  有同学来我家玩时,我也觉得时间过得很快,我是独生女,放假时家里只有我一个小孩,没人和我玩,只能看电视,所以一有同学来我家玩,我就会觉得快乐的时间一眨眼就过去了。
还记得因为六一汇演,老师每个星期三下午都会把我们留下来排练,每到排练时我都会觉得时间过得很慢。排练很累,几乎都不让我们休息。
爱上海后花园论坛  返校了,老师报成绩了,我的心“砰砰”地跳着,这时,我也觉得时间过得很慢,像是一种煎熬。
听老师说每一分每一秒的时间都是一样长的,只是因为心情、情况、条件的不同,才会觉得时间的长短快慢不同。