这段时间,我不管做什么事都很慢,做作业的时间也比别人长,每天放学回家,做完作业后,几乎没有玩的时间了。
爱上海后花园论坛  星期五我去沅江,星期六一天时间都没有把作业做完,爸爸妈妈批评了我。其实我知道,这样很不对,挨批评不说,浪费我自己大把的时间,在沅江都没有开心地玩,连星期天晚上都在赶作业,这能怪谁呢?只能怪我自己,以后我再也不这么慢了。
爱上海后花园论坛  时间是我自己的,如果我浪费了自己的时间,那么我很多事情都做不完。最起码连和小朋友玩的时间也没有,所以我再也不慢了!