关于时间的作文
爱上海后花园论坛  世界上有人认为友情最珍贵,但也有人认为亲情最珍贵。我个人认为时间最珍贵,因为就算多一分钟,都有可能去完成多一件事情。
那一次我们班在进行紧张的考试,大家都差不多做完了,但是我还在第4页和作文做斗争,我握着笔,紧张的做的试题,时间快不够了;我不知道怎么办?我那时以为是时间抛弃了我,但是我这样想就大错特错了,因为时间不会抛弃他的主人,只有他的主人会抛弃它。
爱上海后花园论坛  下课零声一响,老师就叫组长把试卷收了上去,怎么办,我还没做完呀!我那时才觉得时间非常重要,可是已经晚了,谁叫我考试的时候在玩啊!我真后悔,我第一名的宝座还会继续保持吗?
过了2天,老师把试卷改完了,但老师念到第1名的不是我,我是第2名,两名相差0.5分,我真的很后悔,我如果好好把握好时间就不会考第2名了,但是我还是很高兴,捂出了一条真理,那就是“时间不会等你,它对谁都是公平的,如果你不好好把握,它就会一去不再复返。”
爱上海后花园论坛  经过这次的教训,我今后一定会好好把握好时间的不会再浪费1分钟。