关于时间的作文
热情,心情和时间三者之间就像是一个函数,心情是个自变量,热情则是一个因变量,时间应该是一个常数。热情同心情成正比,同时间成反比。一个人在心情好的时候,干任何事情都有热情;一个人心情差的时候,干任何事情都没有热情。热情总是随时间的变化而变化,时间短,热情高;时间长,热情就会降低。心情为零时,热情自然也会降到冰点。
爱上海后花园论坛  由于时间是不会停止的,所以热情便不可能彻底消失。就好比人的忍耐也是有限度的一样,热情只可能存在起伏,却不会完全丧失。心情愉快的时候,时间就会过得很快;心情沮丧的时候,时间就会过得很慢。心情的好坏,对人的看法也会产生影响。心情好的时候,会把一个人看的完美无瑕;心情坏的时候,会把一个人看得一无是处。其实,任何一个人都不可能十全十美,也不可能十恶不赦。
人的一生就是这样,总是充满着矛盾,是一部否定之否定的历史。昨天被今天否定,今天被明天否定。因此,人们总是懊悔自己生活阅历太浅。只是,时光有限,当阅历达到一定的程度,人已到晚年。所以,与其追悔过去,不如把握现在。调整好心态,保持住热情。利用有限的时间,好好地干一番事业。不怕没有一个辉煌的过去,就怕没有一个光明的未来。只要我们能够对自己的未来充满信心,那么,获得自己所追求的事业的成功,只是时间早晚的问题。充分的自信心,是把握好,热情,心情和时间的秘诀。