爱上海后花园论坛  自从上了初中,总是感觉时间不够用。我们已经是凌晨天蒙蒙亮就起床了,晚上整个小区都万籁俱静了,就剩我们的书房还亮着灯。每天上不完的课,做不完的作业,没时间娱乐,没时间运动,没时间看小说,没时间出游……
爱上海后花园论坛  好在我们还有周末是自由的,所以我最盼的就是周末。起码周末可以美美地睡两个早上懒觉,妈妈心疼我平时辛苦总是不愿意叫我早起,于是我经常会睡到中午,那一个周末两个早上就没了,哦,原来我的时间被懒觉给占了。
周末也有很多的作业,所以下午一般也没什么时间出去玩玩,周五的晚上,妈妈催我做作业,我总是觉得还早,还有两天可以做,再说,我都辛苦一个星期了,周五还催我做什么作业啊?明天做!所以,周五的晚上我总是作业摊在桌上,眼睛在看小说,耳朵在听音乐,玩玩游戏啥的,原来,周五的时间是被借口给借走了呀!
周六下午,等我慢条斯理吃完中饭,妈妈又开始催我做作业了,我人在书房心在到处游荡。我忍不住看看最近的新闻,又忍不住看看那些诙谐的视频片段,自己一个人看得哈哈大笑后发现,时间过得真快,一个下午一眨眼就过去了。原来我的时间是被电脑给抢了啊!
爱上海后花园论坛  晚上,妈妈就在旁边盯着,我开始飙作业,1234,科学,数学,习题一天比一天难了,我时而苦思幂想,时而奋笔疾书,晚上夜越深,我感觉我的效率就越高,时间也是过得很快,还没做好两门,眼皮就开始打架了。
周日的早上,时间照旧是被懒觉给抢了去,白天有时还会跟着妈妈出去走走,去吃点好的,超市购购物,走走绿道,荡荡公园,夕阳西下鸟儿回巢,我这才会觉得时间有点紧张了,作业都没做完。所以吃过晚饭,就要开始消灭余下的作业啦!
俗话说,一寸光阴一寸金,可是我的光阴就这么悄悄流逝了,一晃已经十五岁,一晃都快初三了。时间是一刻不停地在往前跑,而我呢,想把时间留住,可是怎么也留不住,它就那么悄悄地,悄悄地从我的指缝间溜走了……