时间都去哪儿了作文
时光匆匆,光阴流逝。小时候的我总是觉得时间可以任我们尽情挥霍,长大了才明白,时间无情转眼消逝,没有谁能阻挡它的脚步。
爱上海后花园论坛  时间都去哪儿了?那些无忧的时光已经离我远去,常常留下我深深的不舍和遗憾。闭上眼睛,模糊的记忆里有个小小的稚嫩身影,肆无忌惮地跟在父母身后,好像在满世界寻找着什么,跑东跑西,永远不知疲倦,脸庞上的笑容似乎从未消失过……我却不曾记得儿时手心里的糖是什么滋味,在软软的床上蹦跳是什么感觉,依偎在长辈怀里又是怎样的温情?但我知道我再也无法象过去一样无忧无虑了。
爱上海后花园论坛  时间都去哪儿了?翻看发黄的老相册,才发现年轻时的父母是这样英俊、美丽。时光却无情地带走了父母的英姿飒爽,粘上了一种叫皱纹和操劳的贴纸。照片上妈妈披在肩上的长发是那么亮丽,而现在,她只是随意地将闪着银丝的发扎成马尾;照片上的妈妈穿着及地长裙,纤细的腰别提有多美丽动人,而现在,她不再注重打扮,总说:“老了,穿什么都不好看了……”;照片上的妈妈白皙的皮肤上红润的脸庞,而现在,妈妈的眼角似乎有一位雕刻家刻上了一道道岁月的印记。是不是他们用自己的老去换来我的成长呢?
爱上海后花园论坛  时间都去哪儿了?记忆回到六年前的秋天,我们都怀着对校园生活的憧憬聚集在这里。还记得老师第一次对我们的谆谆教诲;还记得一年级入队时我们如阳光般灿烂的笑容;还记得好朋友第一次到我家玩的情景;还记得考试没考好我们互相给对方安慰的话语。这个夏天却将是离别的季节,心中已经感到忧伤,多想一直这样。时光从体育课上嬉闹间跑过,从课间的欢声笑语中流走,在老师一句句的讲解中转动。毕业就在明天,天下无不散的宴席,我们一起度过的欢乐时光,将永远定格在我的脑海里,我们的友情将伴随我们走下去。
爱上海后花园论坛  花有重开的时候,时间不会倒流。我们所需要做的,就是珍惜它,微笑着回首,微笑着往前走。