爱上海后花园论坛  这是一件生活中的小事,它被我深深地刻在脑子里。
我坐在自行车上,脚踩着踏板,不停地颤抖着,生怕会掉下来,双手死死地握着把,一刻都不敢放。“快骑啊!”的声音不断地传入我的耳朵,我迫不得已,只好慢慢地开始骑,那时,紧张和恐惧充满了我的血液,那血管似乎都要断了一样,停止了流动。我的心脏都要蹦出嗓子眼儿了,可偏偏就在这时,“快点啊!”的声音又在我的耳朵里不断地回响,我急得要死,顿时变得面红耳赤,想从自行车上下来,就一个劲儿地踩着踏板,可我刚刚踏出去一步,“咚!”一声,我摔倒在地上,腿被磨破了,从里面流出了红得发紫的鲜血,一下子,我“嗷嗷”地叫了起来,双手紧紧地抱着伤口,可还是不断地流出血来。我的叫声盖住了所有地喧闹声,人群立刻安静了下来,妈妈把我接回了房间……
爱上海后花园论坛  就这样,我的伤渐渐好了起来。
爱上海后花园论坛  另一个中午,我独自来到了小院,骑上了自行车,踏上踏板,骑了起来,虽然我很紧张,但是我还克服了内心的恐惧,那时我是多么痛快,风在我耳边呼啸而过,我的心情一下子变得舒畅无比。
原来,人要自己去尝试,才会尝到痛快的滋味。