意外的收获作文
暑假期间我参加了一个活动,其中有一项高空断桥,让我获得了意外的收获。
爱上海后花园论坛  高空断桥就是顺着柱子爬到8米高空,高空中有一座小桥,桥的宽度大约20厘米左右,桥中间有一个缺口。教练带领大家在柱子旁边排好队。我排的比较靠后,认真地看着前面同学顺着柱子往上爬,爬上桥头后,有许多同学走到缺口时已经怕得不行了,只得原路返回。有些同学跨过了缺口,成功完成了任务。很快就到我了,一位叔叔给我系上安全带,我双手踩着柱子上的三角架,双手抓着三角架奋力往上爬,终于爬了一半,我回头一看,爬得好高啊,我非常害怕,害怕一不小心摔下去,开始有些胆怯,心扑通扑通直跳,不知该上还是该下。我做了一个深呼吸,努力使自己平静下来,心想:别人能做到,我也行。就这样我克服恐惧,爬上了桥头。
爱上海后花园论坛  爬上桥头后,我才知道走高空断桥跟爬柱的难易程度相比有天壤之别。我告诉自己不要半途而废,不要看下面,这跟平地走路没什么不一样。终于我战胜了畏惧,迈向成功,圆满完成了高空断桥这项项目。
爱上海后花园论坛  我在这次高空断桥项目中意外收获了勇敢。