意外的收获作文
爱上海后花园论坛  在生活中,我想很多人都收获过东西,比如过生日时别人送给你梦寐以求的礼物、考试得了一百分得到了老师和爸爸妈妈的称赞。但我有一个意外的收获很特殊那就是——友谊。
爱上海后花园论坛  那是三年级开学的第一天,我们换了新的班级,新的老师,但我们班又转来了几位新同学,其中一个就是我现在最好的朋友——耿乐琪,我和耿乐琪整整玩到现在。我还记得她刚转来的时候认识我们班的王祉怡,而且她们俩玩得很好。到了放学,我走在前面,突然听见有人在喊我,我扭头一看发现是耿乐琪在向我招手,我站在那里等她过来。
她跑来之后向我打了招呼:“我们一起走吧。”我说行。走在路上,我问她:“你认识王祉怡吗?”她说:“认识,一年级的时候我、王祉怡、陈映希我们几个玩得非常好,每天放学一起回家。”她接着说:“那我以后能不能和你一起回家?”我说行。自从那次以后,我们的距离一下子拉近了,不仅放学一起回家,上课调座位的时候我们还坐在一起,我们每天形影不离像一个人似的。
爱上海后花园论坛  现在,我们上学一块儿走,我们俩约好了一个地方,每天在那里不是她等我就是我等她,甚至有时候饭都一块儿吃。
爱上海后花园论坛  我意外收获了友谊,这份友谊持续了三年,没有争执,没有打闹,没有出卖!我爱这份友谊!我爱我的朋友——耿乐怡!