收获的作文
爱上海后花园论坛  今天,我们班举行了一次公开课,在阶梯教室上课。
阶梯教室很大,我的胆子很小,到了那里,我心里非常紧张,就不敢举手。而且还有那么多的家长,那么多的老师我就更不敢举手了,但是我还举过一次手,那次回答的声音很小,我要在积极回答问题这方面要加强。
我的收获就是字写的非常好,我还学会了好多的生字。
我以后遇到狐狸那样的人我不会听他的话,不理睬他。这节课我学会了好多知识,也懂得了好多道理。我喜欢这节课,希望邱老师能多开点公开课,这样我就能练练我的胆子了。