“哈哈哈……”教室里传来一阵笑声,这到底是怎么回事呢?原来韩政唐把西瓜碎了。
爱上海后花园论坛  今天,顾老师让韩政唐到讲台上来搬西瓜。只见韩政唐胸有成竹地走到大西瓜面前,慢慢地蹲下身子,双手捧在西瓜底部,轻轻松松地把西瓜抱在了胸前。他觉得西瓜非常轻,想显摆一下自己的力气有多大。于是,他想把西瓜放在自己的肩膀上,单手扛到桌子上,结果一不小心,“扑通”一声,西瓜就像一个小淘气鬼一样,在空中转了好几圈,狠狠地摔在了地上,分成了四瓣,西瓜汁溅得满地都是。这时候,韩政唐一脸震惊,十分尴尬,伤心地回到了座位上,生怕顾老师说他,旁边的同学们也哄堂大笑,笑声传遍了整个教室。
西瓜圆溜溜的,像一个大皮球,可爱极了。它穿着一件绿黑相间的外衣,上面还有一些墨绿色的条纹,像一条条丝带,看起来很漂亮。西瓜的头顶上还扎了一个小辫儿,用手一摸,滑溜溜的,用手拍一拍,发出“咚咚”的声音。深吸一口气,一股浓浓的清香扑鼻而来。但如今的它已经不再完整,被韩政唐摔成了三瓣。
我们看着爆炸开的西瓜,西瓜的肚里装满了红嫩嫩的果肉。一股西瓜的香味扑鼻而来,我们口水直流。顾老师把西瓜切成一块一块的,我迫不及待地咬上一口,汁水立刻充满了嘴的每个角落,好吃极了。
我爱夏天美味的西瓜。