写树的作文200字左右
早上,我在美丽的院子里,玩耍时发现了一棵枇杷树。我以前在院子里没见过呀。
它的叶子像一把刀,颜色绿中带黄。它可以活好几年。它的树枝很粗糙,它的气味淡淡的。那棵枇杷树在院子里跟其他树一起玩,比谁最漂亮。枇杷树长得好像苹果树,那院子加上果树真的好漂亮。
每天跟它一起玩耍,像是好朋友跟我一起玩耍,我很开心。每天,它的叶子我捡起来扔掉,同时它也在变化着。有一天,它长出了果子,可是还没有成熟,我也很开心。虽然成熟有点慢,可是我能坚持。终于,果子成熟了,妈妈把它的果子摘了,它也老了。后来,妈妈把它的树枝给扔了,从此以后我再也没有见过它了。