写树的作文200字左右
一出校门,路边种满了梧桐树,葱葱郁郁的,可是到了有一棵梧桐树前,它的叶子是红色的,和其他梧桐树相比与众不同。
雨后,风呼呼而过。盛满雨珠的叶子闪闪发光,但我不这么想。我觉得是它和雨珠在打架,但叶子实在打不过落了下来。
爱上海后花园论坛  后面的小店里热闹非常,有些人在榕树下玩捉迷藏,大概是它和大家与众不同,披着红色的裙子静静地站在那里,所以特别受吸引。有几滴小雨珠落下,应该是一场大雨打得梧桐树伤痕累累,流下了辛酸的泪水。当我再看见它的时候,我觉得会被做成公共椅子,做成木柴等等。
我仔细地打量着它,它真的有种不同寻常的魅力,很漂亮。