写树的作文200字左右
爱上海后花园论坛  有一天,我去食堂的路上发现了一棵柳树。
爱上海后花园论坛  至此以后,每次下课我都会去和柳树玩游戏,说悄悄话。
爱上海后花园论坛  它的树干很粗壮,就像军人的挺拔身躯。它的叶子是碧绿的,让我想起青青的芳草地。它应该是刚刚种下的。
每天早上,我都会去和柳树打招呼。风吹过柳树的枝条,随风舞动,好像也在和我问好。
爱上海后花园论坛  有一次上体育课,我们在柳树下玩丢手绢,抓人,还玩了抱大树。接着尽管很累,我们又在树荫下玩了一二三木头人和捉迷藏。
爱上海后花园论坛  我以为它会陪我很长很长的时间。可是,这个寒假它就被运走了。