写树的作文200字左右
爱上海后花园论坛  我家门前有两颗枇杷树,它们已经生长多年了,一棵高,一颗矮。
爱上海后花园论坛  枇杷是一种特别的果树。
春天,枇杷树上长出了小小的、尖尖的嫩芽,可是树上已经有黄黄的、圆圆的枇杷了。我挑了一颗金黄色的枇杷,尝了一尝,真好吃!又酸又甜。
爱上海后花园论坛  夏天,它们的叶子就更茂盛,人们可以在树下乘凉。
爱上海后花园论坛  秋天核冬天交替时,枇杷树开出了小小的毛茸茸的花苞。
爱上海后花园论坛  冬天来临时,枇杷树开花了,我看到这情景,真希望枇杷树四季都结果!
我太喜欢能治病的枇杷树!