大家好,我叫杨澜,今年8岁,在临泽县城关小学三年级二班上学,我的个子不高,留着长头发,经常扎着两个小辫子,有一双圆溜溜的眼睛,挺挺的鼻子,小小的嘴巴。
那么我就先说说我的缺点吧,我的缺点就是在学习上非常的马虎,上课的时候一点也不认真听讲,有时光做小动作;上课的时候我很少举手回答问题,写作业的时候一点都不认真,总是马马虎虎的,一写作业就有许多的错题,没有几个对题。
爱上海后花园论坛  我喜欢跳舞,因为每当放假的时候我就让妈妈送我学跳舞,从那时起我就爱上了跳舞,跳舞可以给我带来快乐和欢笑;可以让我反应快;也可以给我带来快乐的梦想。
我喜欢唱歌,因为唱歌对我的嗓子好,从那时起我就爱上了唱歌,唱歌有一个特点就是可以边唱歌边跳舞。
可是,我有一个坏毛病,每天放学回家都慢慢地写作业,老是让爸爸妈妈生气。
爱上海后花园论坛  哈哈,这就是我,一个爱唱歌、跳舞的小姑娘。
爱上海后花园论坛  从现在起,我一定要把以上这些不好的毛病都改掉,做一个学习认真,做事不马虎的好学生,请老师和同学们帮助我,监督我,谢谢老师和同学的帮助,让我改掉这个坏毛病。