一双小小的眼睛,一对大大的“招风耳”,再加上苗条的身材,凑成了活泼可爱的我。
爱上海后花园论坛  我很爱看书,也很马虎,平常老师讲了N遍,我都会做,但是,到了考试的时候,我却因为算错而扣了1分,因此,父母和老师给我念过不少“紧箍咒”。那时,我无地自容,恨不得找个地缝钻进去。
爱上海后花园论坛  我也非常爱看书,看书爱看到了极点!一次,我再家里当小主人,家人都不在家,妈妈走之前叮嘱我:“今天会有一个客人来家里,他是卫生局局长,来检查卫生的,别忘记给他开门。”我随口“哦”了一声。其实早就把妈妈的话给抛到了十万八千里啦!妈妈走了,我马上去房间准备吃一顿“书本大餐”了。我看着看着,越看越投入,我时而开心,时而伤心,时而哈哈大笑,时而嚎啕大哭,忘了口渴,忘了肚饿,几乎到了茶不思、饭不想的地步了。这是,妈妈怒气冲冲地打开房门,对着我大喊:“为什么不给客人开门?”我用疑惑的眼神问:“妈妈,门铃响过吗?”妈妈看了看我的摸样。哭笑不得。
爱上海后花园论坛  这就是我,一个既马虎又爱看书的我,你愿意和我交朋友吗?