未来的自己作文
看,那里有一位女士正站在领奖台上,那就是我,领导人正在为我颁发诺贝尔文学奖,因为我是一名优秀的作家。
未来的我忙得不可开交,我写的作品可多啦,我还开了一个作品展览会,来的客人可多啦。有许多出版社都出高价买我的作品,我挣了许多钱,我还为孩子气写了几篇儿童小说,还有新版的《意林》,孩子们都很喜欢我的作品。
有一次,我去了农村小学和贫困灾区,在那里,我看见了用泥砌成的学校,里面有几把破破烂烂的桌椅,未来的科学技术应该很发达,连交通工具都是飞机了,这里怎么会这么破烂不堪呢?我仔细一看,外面的墙角还蹲着一个小女孩和一个小男孩,他们正偷偷摸摸地学习,因为他们没有钱上学,所以才这样做,我感动地哭了。我拿出我的积蓄捐献了40万块钱和许多学习用品,还有我写的书籍,还找来著名的工程师给农村的孩子们盖了一所设备齐全的学校。我还为贫困灾区捐款,帮助他们重建家园。
爱上海后花园论坛  为了未来的我,努力学习,让我的梦想成真吧!