介绍我自己作文
你想认识我吗?接下来就听我来介绍一下我自己吧。
我叫小红,今年8岁啦。我的脸是椭圆形的,眉毛又粗又黑,圆溜溜的眼睛配着小巧的嘴巴,很是招人喜欢。大家都亲切地叫我“小可爱”。
我有很多。我特别喜欢写字,书写的时候,我总会先洗净手,摆放好学习用具才动手。在班里,大家还称我是“小书法家”呢!但是,我知道我还得更加努力练习才行。
我还喜欢跳绳。无论是在家里还是在学校,只要完成了学习任务,我都会拿着心爱的跳绳平坦的地方进行锻炼。它不仅可以锻炼我的身体,还可以为我的生活增添许多乐趣。
爱上海后花园论坛  我还有个很大的缺点就是马虎。有几次我写字的时候,总会把字写的缺笔少划的,真是叫人着急。我真希望我能早日改正缺点,做一个更优秀的我。