我是一名三年级的小学生。我梳着一束马尾辫,一头长发又黑又亮,我的眼睛大大的,一眨一眨,看上去非常有精神!
我的性格开朗,非常乐于帮助同学。每次同学打电话来和我一起讨论题目,我都会耐心地一一做出解答。我从不乱花钱,但也不是一毛不拔的“铁公鸡”。我和爸爸妈妈外出时,如果看见有老人在乞讨,我就会捐助他们一点零钱。我很爱运动,双休天如果一有空闲,就会和爸爸一起去公园锻炼身体。我也很有上进心,上一学期的期末成绩没考好,我的心里难受极了,下定决心新学期一定要迎头赶上!
爱上海后花园论坛  我的缺点也不少。比如去年暑假,爸爸送我去学游泳,我不敢跳水,被教练一把推下去,我猝不及防,狠呛了一口水。回家后就再也不想去学了,白白浪费了300元钱!今年一定要改正这个一碰到困难就退缩的坏毛病!