我叫黄晨奕,今年就八岁了,我有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴。
爱上海后花园论坛  我的爱好是旅游,今年暑假,我和妈妈,还有妈妈的同事一起去云台山旅游,
那里山清水秀,风景秀美,我们开始爬山,在山上看见了蝉、蚯蚓、飞蛾等,我是第一个爬上山头的小朋友,我们爬完山又去了有水的地方,我们在水面上来回趟水玩。我们看到了很多美景,也照了很多照片,都很漂亮。我又看见了瀑布,我很想在瀑布下,可是我没带游泳衣,真是觉得遗憾,我们在瀑布下戏水,打闹,真是热闹。天色渐晚我们住进了农家院。
我的爱好是写字、画画、看书,放学回家,我就拿起笔来写字,我的字帖快被我写完了,我还爱画画,我画小猫、小狗、小朋友、小汽车等。我还爱看书,每天写完作业我就看书,我看很多的书,各种各样的书,我在书中学到了很多知识。