你好,我叫麦卓婷,今年10岁。
爱上海后花园论坛  我有一双水汪汪的眼睛。因为在老家的时候总是被别人推搡或者殴打,所以总是哭,一双水汪汪的眼睛。而且我的鼻子很敏感,因为上次回家我闻到了炒鸡蛋的味道。我喜欢音乐。我到现在都没变,但是音乐的声音太美妙了!而且音乐多变,所以有快有慢。我也喜欢跳舞,因为跳舞可以有优美的音乐陪伴我的脚步,我也可以有优美的体态,因为那样我就喜欢跳舞了。我为什么喜欢唱歌?是因为我上一年级的时候,我的音乐老师曾经让我表演。演出结束后,我觉得自己有很大的歌唱天赋,所以我喜欢这样唱歌。
爱上海后花园论坛  这就是我。来了解我吧!