大家好,我叫王瑞芝。我是一个人见人爱、活泼开朗的小女孩。
我长着一头乌黑的头发,平常都会扎马尾辫。我还有一双长长的睫毛,我的睫毛像弯弯的月亮。我有着一双水汪汪的眼睛,看起来美丽极了。我有一张小小的嘴巴,我的嘴巴能说会道,每次给同学们讲故事的时候他们都会哈哈大笑!我的身高虽然在班里算很矮,但是我非常爱运动。
爱上海后花园论坛  我的脾气可好了,大家都喜欢和我交朋友。我的兴趣爱好广泛,如跳舞、唱歌、写字、游泳……我的梦想就是长大能成为一名舞蹈家。
我还是一个助人为乐的小女孩。有一次,文其正在写作业的时候,她没坐稳,咕咚一声就坐到了地上,我连忙站起来把她扶起来。我说:“文其,你没事吧?”文其说:“没事,没事,谢谢你!”
爱上海后花园论坛  这就是我,一个人见人爱、活泼开朗的小女孩。你愿意和我交朋友吗?