爱上海后花园论坛亲爱的老师:
您好!
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;而我,感恩的是您——老师!因为是您教给了我知识;是您教会我怎样做人;是您把无知的我们培育成一个懂事的少年。
爱上海后花园论坛  每当我遇到难题,正要向它低头时,是您告诉我:"不要向困难低头,要勇敢面对困难,并用自己的智慧去战胜它。"于是,在您的指导下,我战胜了难题;每当我考试成绩不佳,拿着试卷落泪的时候,是您安慰我说:“只要您尽了力,这并不是什么大不了的事情,重要的是要找到自己考不好的原因啊!“于是,在您的帮助下,我重新站起来,向着胜利的终点走去;每当我上课不认真听讲,开小差的时候,您往日的笑容就会在脸上散开,生气地盯着我,并严厉地教育我,说:“上课要认真听讲,要把老师讲的知识都记在脑海里,不能开小差。”于是,在您的教导下,我改正了自己的错误,做一个上课认真听讲的好学生;每当我做作业不认真,字写得潦草,解题粗心时,您就会苦口婆心地告诉我:“字要写得漂亮,作业要认真完成,不能马虎应付,不然,到时候吃亏的是您自己呀!”于是,我记住了老师的教诲,渐渐地改正了自己的缺点……
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”啊,老师!您多像那春蚕,无私地奉献自己,却不求回报。让我再次说声:”谢谢您!“
祝:
爱上海后花园论坛  工作顺利!