爱上海后花园论坛亲爱的刘老师:
爱上海后花园论坛  刘老师,我这一生最想做您的学生,我对您感激不尽。我是您教的学生里的一位,您用阳光雨露滋润着我的成长。
随着作文水平越来越高,我和班上的同学越来越喜欢写日记了。在这凉爽的天气里,我给您写一封信,和我亲爱的老师告别。
爱上海后花园论坛  您从五年级就教了我们。那时,我们的成绩差得很,但在您的管理下,慢慢明白了一些道理。学习就是给自己学的,不是给组长,不是给家长,更不是给老师学的啊!这使我很快喜欢了刘老师。
爱上海后花园论坛  每一次,我们考差了您总会讲,这次失败,意味你没有努力,下一次努力就会成功。有了老师的鼓励,第二次我们努力了,考了年级第二。老师,您的鼓励让人有向前的动力,一步步走向成功。
爱上海后花园论坛  因为您为我们做了很多,也说不清为我们付出了多少心血。我仿佛看见刘老师头上的白发有了许多了,您是为了我们头发才白的。
刘老师,我用学习向上来向您表示感谢吧!