爱上海后花园论坛敬爱的刘老师:
爱上海后花园论坛  您好!虽然我们认识的时间并不久,只有短暂的一年时光,但是您的一言一行、一举一动,都给我留下了深刻的印象。
自从您来到我们班里,就一直在告诉我们——要努力学习,学习是为自己而学的、不是为他人而学的;您还告诉过我们——要从小养成良好的生活和学习习惯。
爱上海后花园论坛  我的成绩虽然不是最优异的,但是,我也十分努力地在学,我在学习中还有一些不足的地方需要改正,也请您帮助我在这最后的一段时间里改正这些错误。
爱上海后花园论坛  您在生病的时候,也要忍着病痛的折磨,不辞辛苦的给我们上课,可我在学习中还是特别粗心大意、马虎,导致我总是拿不了高分,总是让您费心,对不起!
当我们没有考到理想的成绩时,您总是让我们反思自己出错的原因;当我们考好的时候,您总是告诫我们不要骄傲,下次争取考得更好。
老师,如果您是一个园丁,那么我们班级里所有的同学都是一棵棵小树苗。您给我们增加养料,让我们长成参天大树,独当一面。
爱上海后花园论坛  老师,您像雨露一样,滋润着我们;像阳光一样,温暖着我们;像指明灯一样,指引着我们。最后,我想对您说一句:“老师,您辛苦了!”
祝您:
身体健康!