爱上海后花园论坛亲爱的英语老师:
爱上海后花园论坛  你好。
爱上海后花园论坛  和你已经两个月没见了,我本想回母校看你的但听昨天回校的同学说,你已经调到陶塘小学教书了。这令我回母校的念头一点都没了,因为我回母校的原因就是因为想见你,想到这里我不禁泪流满面。在我心里你就是我第二个母亲。记得你到我们班上课的第一天你认识了我从此就洁怡洁怡地叫我,我感觉这样叫好亲切从此我就喜欢上你这个老师了。那时开始你便悉心的教导我﹑雅怡﹑晓彤和雪儿…当然还有其他同学,但你把希望都寄托在我们几个身上希望我们能考上重点中学——四中。但期末成绩出来了,我辜负了你的期望没有考上四中,只有雅怡﹑晓彤﹑雪儿和婉怡四个考上了四中只有我没考上。那时我就觉得对不起你和对我悉心栽培的老师。我突然好自责。我突然好后悔当初的骄傲自满。所以我决定我一定努力学习考上四中,当我考上之日就是我和你再见之时。我一定会好好地学习努力考上四中的。我一定不会让你再失望的。老师,我最喜爱的老师——陈金群老师,千言万语诉说不尽我对你的感激,感谢你的谆谆教导以及对我细心的栽培。教师节快到了,祝你教师节快乐!我相信我能考上四中我也能再见到你的,只是不知道你肯不肯再见到我这个不争气﹑恨铁不成钢的学生。我希望当你再见到我时还会认得我这个不争气的学生——洁怡。