四季的作文
我用我的双眼看美丽的四季。
爱上海后花园论坛  我用我的眼睛看绚丽多彩的春天,在春天里我可以看见绽放的鲜花,一朵朵漂亮的鲜花像一个个美丽的小姑娘穿着一身不同颜色的衣裳,还不时散发出迷人的香气。看一片花的时候我仿佛置身于花的海洋,只看一朵也是那么美丽。
我用我的眼睛看五彩的夏天,在夏天我可以看到水塘里那美丽漂亮的荷花和翠绿的荷叶,看到许许多多的小朋友跳进水塘玩耍,在荷叶下面捉迷藏,多么美好快乐的夏天呀!
爱上海后花园论坛  我用我的眼睛看丰收喜悦的秋天,在秋天我看见了田野里浮动着金色的波浪、好像在呼喊人们快来收获这丰硕的果实,收割机的轰隆声、人们的欢笑声、声声入耳。我还看见农民伯伯把收获的红辣椒用线连起来挂在墙上,这一串串火红的辣椒挂起来就像鞭炮一样,能体现出红火喜悦的生活。
爱上海后花园论坛  我用我的眼睛看冰清玉洁的冬天,丰收后的大地也要歇歇了,一场大雪给大地盖上了厚厚的棉被,大地已进入梦乡。人们在这时就开始准备年货,来欢庆即将到来的农历新年。
在我眼里四季是美丽的、四季是多彩的、无论是春、夏、秋、冬都很美,我爱生活、我爱观察,我还要继续用我的眼睛仔细的观察四季。