秋天的童话作文
爱上海后花园论坛  秋,童话般的季节。在这个季节里,到处都上演着一出出美丽的童话。
漫步在街心花园,一阵清风徐来,吹落几片枯叶。枯叶在风的吹动下,舞动着,将生命最后的激情释放。也随风舞动,直到落地。有时,即使落地,也会在风未离去前再轻舞几下。
爱上海后花园论坛  望着叶,我忽然明白了生命的美妙。生命能舞出美丽的动作,舞出独一无二的美。若生命在有限的时间内舞出无限的美与智,那么,这个生命是无悔的,它即使消逝于天际,也不会有一丝遗憾,因为它完成了使命--使这个世界充满智与美。
这是秋天里我所见到的第一篇童话,充满着生命的绚丽。
在阳光的轻抚下,我慢慢地回到了家,一开门,便见妈妈与爸爸不停地忙着。仔细一看,发现外婆与外公坐在沙发上,正依偎在一起。
爱上海后花园论坛  我快乐地跑到他们身旁。外婆与外公见到我,很是高兴。令我最快乐的是外婆的病有所好转了。
爱上海后花园论坛  妈妈不停地问外婆想吃什么,冷不冷。就在这一瞬间,外公外婆幸福快乐的笑容使我懂得了亲情的美丽。
亲情是所有生灵的所接触最多的最初的一种情感。是亲情使生命有了爱与恨,使人生变的更精彩。
爱上海后花园论坛  这是秋天里,我所感受到的第二篇童话,充满着人性温暖。
走在去图书馆的路上,在阳光的拥抱下,很是舒服。街边的特色小店中挂满了各式各样的围巾,也挤满了人。在风的带领下,围巾们轻轻飘扬着。人们挑得眼花缭乱,自己没了主意,便问别人,三五成群地交谈着该买哪条。
爱上海后花园论坛  刹那间,我知道了生活的可爱,他使生命充满乐趣。
爱上海后花园论坛  这是秋天里,我所见到的第三篇童话,充满着阳光的味道。
秋天的童话,宣扬着美丽,充满着温馨。秋天里所上演的童话,是四季中最华丽的童话。
爱上海后花园论坛  秋天的童话,令一切都这么可爱与美好。