未来的机器人作文
爱上海后花园论坛  朋友们,看着祖国不断的变化,我心中有一种畅想,也许这种畅想在不久的将来会实现的。
一天早晨,我醒来,准备走学校,我走出屋里,伸了个懒腰,我愣住了,我家里有一辆小汽车,只能载一个人,我怀着好奇的心理坐在汽车上,可汽车一动也不动,也没有方向盘,我有些失落。我说:“这叫什么汽车,连方向盘也没有的,怎么让我去学校啊”?汽车立马飞了起来,我被惊住了“这不是汽车吗?怎么飞起来了,跟飞机似地”我恍然大悟,这是焕然一新的世界。这时,我看见满天的飞机,各种各样,五颜六色美丽极了,我看见同学,就和同学一起去学校了我们学校以前的车棚,改成了小汽车的停车场,我们下车一起去停车,不知从哪冒出来两个机器人,一个胸前印着EBO的机器人,他们过来说:“车放下吧,我们带你放”,我说:“谢谢”这样的生活美极了。
爱上海后花园论坛  上课我们教室楼是梯形的,只要有人进来,就会看到我们班的一举一动,我们每个人课桌上都有一台电脑,老师用它桌上比我们打的电脑给我们上课,下课,我们就去虚幻室去玩,我们进去找喜欢的动画,然后我坐在椅子上戴着虚幻帽,我看见了怪兽,赶紧跑,怪兽紧追着我不放,我很奇怪为什么他只追我,不追其他人,我的同学说:“你现在是迪迦奥特曼,这时我才知道,我已进入虚幻世界,我反过来和怪兽打,我猛打了一会,我的能量不够了,我灵机一动,变成终极力量,最后,把怪兽打死了。”我摘下虚幻帽,感到非常刺激,因为我是第一次玩,刚开始失手了,很不甘心还想再玩一次,可每个人只能玩一次,我只能依依不舍的离开了。
爱上海后花园论坛  到了晚上许多店外都开了许多小灯,灯一开非常耀眼,好看,我和几个同学坐着汽车在空中闲逛,我看见一些少数机器人在干活。突然,空中一书奇异的光在我眼前划过,原来是流星雨,我赶紧许了个愿,我们看着星星是那么美,每一颗星星都像一只漂亮的眼睛,星星一闪一闪的,我们看着他们,他们好像对我们笑,我们也想他们笑了,慢慢的我们睡着了。
第2天,我走学校时,又有离奇的是发生了,男孩和女孩都穿着像童话里的白雪公主和王子一样的衣服,我也穿上了整个国家就像是童话一样,别人结婚时,像是水底王国结婚仪式蓝天像水面,我们向渔民,我们的生活,一天比一天好,国家一天比一天好,科技那就不用说了,肯定更好。
爱上海后花园论坛  在未来的每一天,这一切都变成了现实,我们的国家一天比一天好。我真期待我穿上白雪公主的衣服是怎么样的,希望这个国家快点来到,让我圆了我和机器人交朋友的梦。