未来的机器人作文
每当想到未来的世界,我都会想到许多厉害的高科技,比如:会飞的房子、会变形的机器人、无人驾驶的出租车……但我最喜欢的还是保卫祖国的机器人。
这种机器人是用一种坚不可摧的宇宙合金制作,就算有一个核弹在它的脚下爆炸,它都能不动如山,毫发无损。这时有人会问:“那它会自己独立思考吗?”它是通过中枢芯片控制的。那它怎么战斗呢?当然是让军人来用手机遥控啦,这样我国就不会因为战斗而损失人们的性命了。你只要把敌人的资料输入到它的电脑里,它在方圆一千米以内就能探出目标,并且锁定。按下控制器上的追踪按钮,还能实现实时定位。你们是不是也觉得这种机器人很先进,很厉害?
我想那个时候的机器人也不要使用汽油了吧?中国的科学家已近发明了更好的代替品,能随时随地地将太阳能转化为电能,还可以长时间的储备电能。即使是乌云密布的雨天,它也能动力十足。
爱上海后花园论坛  这就是未来的战斗机器人,这个时候的机器人已经成为了这个的铁金刚,捍卫了我们的中国!
爱上海后花园论坛  为了实现这一宏伟目标,我们这一代的学生要奋发读书,勇于创新。少年强,则中国强!