未来的机器人作文
爱上海后花园论坛  转眼间,我来到了20xx年,我设计了一种机器人,它可神奇了。
我设计的机器人具备三种功能。第一那种功能是自动捡垃圾充电功能。如果机器人看见了垃圾它也会自动吸收处理,并将垃圾及时转换成电能。第二种功能是雨天应急功能。下雨的时侯,机器人身上就会出现三个按扭。按第一个按扭,它就会变成一把雨伞给你挡雨。如果你在游泳的时侯突遇洪水来袭,你就按第二个按扭,它会帮助你立刻回岸。如果你在山上采茶叶的时侯突遇雷雨,第三个按扭可以帮你挡住整片茶园的雨,防止茶叶被淋湿,影响加工。第三种功能是会干农活,在农忙的日子里,你就可以让机器人来帮你除草,施肥,浇水。
看,这就是我设计的未来机器人。