未来的机器人作文
一转眼,就到了公元3969年,这时的科学技术已远远超过了古人的梦想。尤其是我,一个伟大的发明家,发明出的机器人保姆已在世界各地通用。那你肯定要问了:“它有什么功能?又长什么样子呢?”这位朋友,你问得真是太好了!今天,我就来为大家介绍一下我引以自豪的发明——机器人保姆。
这位机器人保姆与真人保姆没啥两样,它有长长的头发,小小的鼻子,亮晶晶的眼球,红红的嘴唇和洁白的牙齿。它的脸看上去肉嘟嘟的,很可爱;它的手看上去又白又嫩,可以和“蒙娜丽莎”的手媲美……听到这,你是不是着了迷呢?可千万千万,千万千万不要被它的外表所迷惑!你一摸就知道,它其实是用铁做的……咳咳,它的外表描述就到这吧,人们关注的肯定是它的功能吧。
它的功能多得数不胜数,今天咱们就先挑几个讲讲吧。喏,右边,自己选……什么?你要我讲它的“减肥功能”?好吧,算你有眼光,但你也肯定会问:“机器人也要减肥吗?那它增肥要多少食物啊?”哎,我说这位兄弟,你的想象也太丰富了吧,要减肥也是人减呐!说到这,你大概明白了,这个功能是给胖子使用的。我们知道,胖子最喜欢吃,也想要自己变得很瘦。是啊,增肥容易减肥难啦!但是,只要你吃了这位“保姆”特制的“减肥套餐”,就是减肥容易增肥难啰!当然,你可能也会想,它做这个“减肥套餐”是不是要花费很多粮食啊?肯定不会啦,你只要想象一下,那盆香喷喷的套餐就出现在你面前了。健康又减肥的套餐,凡是胖子,谁不乐意呀!
爱上海后花园论坛  接下来,你想要听什么功能呢?纳尼?“催眠功能”?额,这个功能你还是别听为好,听着听着睡着了怎么办……唉,好吧,看在你这么积极的份上,我就讲给你听吧。这种功能是专门为那些有失眠症的人服务的,只要你被失眠症闹得心烦意乱时,只要按一下保姆衣服上的“失眠/音乐”这个按钮,缓慢而优美的音乐就会在你耳边响起。这音乐拥有神奇的魔力,让你昏昏欲睡……哎,你怎么睡着了?
最后,你还想听什么功能呢?哎哟,你怎么这么有才,竟然选到了这个“治病功能”!好啦好啦,时间宝贵,我还是给你介绍介绍吧!这个功能是非常奇特的,关键就是它的透视眼。只要你说出哪里痛,它用透视眼一扫,就知道你得了什么病,并开出它特制的药方。这药一吃就灵,一吃病就好。哟!你怎么晕倒了?快叫机器人保姆来!
爱上海后花园论坛  怎么样?你想买一个吗?价格不贵,只要一百万!