我的七彩寒假小学作文
爱上海后花园论坛  寒假的时候,我和爸妈去爬香炉峰。虽然多云,但是很暖和。
我们一路遇见小溪,一直随山前行,鸟儿越唱越像一首美妙的歌。突然看到一群人围成一圈,在想他们在干什么。我跟着,凑过去看看发生了什么。原来是一条两边都是花的小溪,石头做的门上刻着“龙门”,是毛笔里的繁体字。把硬币扔进小溪里,但是要飞到龙门上空扔进小溪里才能赢。
爬到半山腰后,我已经上气不接下气了,于是加快脚步继续加油。爬上二亭坐下。当时没有雾。我说:“今天是个好日子。”妈妈说:“是的。”但是过了一会儿,天空变了,变得雾蒙蒙的。“我们推断这是错误的。”我又说,我妈笑了。我向山下望去。我什么也看不见。感觉像是仙境。我们一直往上走。当时我感觉自己好像是在背后拖着几个镜头,举不起来。我认为如果我们坚持下去,我们就能度过难关。
爱上海后花园论坛  终于到了山顶,再往下看山,雾就没了。这时山下有绿、黄、红三种颜色,很美!回家百度一下,发现香炉峰354米,台阶1508级,真的很吓人!