我的七彩寒假小学作文
爱上海后花园论坛  岁月匆匆,转眼间,一个月的寒假生活就这样接近尾声了。老师也通知,明天就要开学了。想想就要告别自由自在的寒假,再一次回归校园生活,心里总有些舍不得。
不过,回想一个月的寒假生活。整体上来说,还算过的小有成就。当然,这也很大程度上得益于老妈的严格督促。
爱上海后花园论坛  就拿写寒假作业来说,虽然一开始自己也制订了寒假作业,但很多时候都不能完成当天的作业,这个时候,老妈就会在耳边督促,你的作业还有哪些没完成,该抓紧了。老师又要收作业了。
爱上海后花园论坛  最后就是在老师和老妈的共同督促下,自己的寒假作业总算是在开学前圆满完成。
回想自己一个月的寒假生活,有开心的时候,回到爷爷家,和村里的小伙伴们一起玩。有欢乐地时候,过春节挣了很多的压岁钱,让自己变成个小富人。也有伤心难过的时候,因为不写作业,被老妈骂,偶尔还会动手。想想就觉得难过。
当然,一个月的寒假生活,最最重要的还是得自我反思,自己的自制力不行,一点都不自律,玩起手机来就忘了自己要做的事。
爱上海后花园论坛  这时,也得感谢老妈的督促。
一个月的寒假生活,有收获,有反思,有开心,有难过,哭过,笑过,还得迎接新的学期,新的生活。