我的烦恼作文200字
爱上海后花园论坛  新年的钟声已经响起,这时候只听见门外响起一阵势如暴雨的鞭炮声,新年咯!新年咯!估计现在所有的人都在欢呼吧!
爱上海后花园论坛  新年虽好,但是在新年吃酒却是一件很让人头疼的事,有的人说了,吃酒有什么不好的啊?既可以有营养,又可以吃饱,而且还可以拿到红包,自己又不用付钱。
当然,前几次吃酒我也是这样子想的,但是随着新年请客吃酒的人越来越多,我便产生了厌倦感,感觉这种吃酒既浪费精力,又浪费时间,还不一定拿到红包,要说营养,天天都吃这些菜,有营养也会吃腻的啊,一次吃短的半个小时,一个小时,久的则3.4个小时,比起这些时间浪费在这些无意义的事情上,我还不如去写作业,过年真是有喜有忧啊!