我的烦恼作文200字
每个人的烦恼都不一样,但都给我们带来很大的困扰。
爱上海后花园论坛  我麻烦不多,但我最大的烦恼是身高,所以经常被别人取笑,尤其是长辈有意无意的说出来,让我很难受。我妈安慰我说:你是个袖珍娃娃,很可爱!如果有人取笑你,就当是疯狗在叫。别理他。我妈小学毕业才126厘米,现在你才四年级,比我当时多一厘米。而且身高不是问题,有一颗善良的心和助人的心才是最重要的。
说了这么多,我还是想长高一点,因为我怕到了六年级比中低年级的人矮,会被高个的人戏弄欺负。所以想定期锻炼,跳绳,投篮,跑步,让身体健康强壮,长高。
烦恼是一个很麻烦的角色,来的慢,去的也慢。它会降低我们的免疫力,让我们容易生病,容易导致抑郁症。所以,不要把每件事都看得太重,多思考一点,或者想办法解决,这样才能尽快摆脱烦恼。