我的烦恼作文
我有许许多多的烦恼。可,这些都是零零碎碎的小事,很快,一阵风似的就能忘记。然而,有一件事让我很苦恼,真的还忘不掉。
没曾想,我居然得了近视。
现在,我的眼镜有400多度,也算是个中级近视。我已经在平时注意保护眼睛了,可是,作业、看书、琴谱……哪一样也离不开眼睛啊。怎么能不苦恼呢?
我经常想,如果的眼睛能恢复成原来的样子,哪怕只是个1.0,那该多好啊。
爱上海后花园论坛  这个愿望恐怕是实现不了啦。所以,我向那些还没有近视的同学说一声:保护好你的眼睛,否则,你会很难受,也会很后悔的。
爱上海后花园论坛  唉,别说了,好苦恼啊。