我的烦恼作文
要说我的烦恼,主要有两个:一个是我的学习成绩很不稳定,还有一个就是我有幼儿园起就有一口难看的“暴牙”,这两件事常常让我发愁。
自从我入小学以来,我的成绩就不是很好,一、二年级时我还常常留下来订正作业,等回到家时饭都凉了。在一年级时,听写本上的不及格就是我的“常客”,就算在其他的作业本上优和优五角星也属我的“稀客”了。虽然,从三年级起,我的学习成绩有了一些进步了,但是成绩一直都不是很稳定。唉,这成绩怎么老上不去,真伤脑筋!
爱上海后花园论坛  我们班的同学都知道我有一口“暴牙”,难看及了!每当我笑起来的时候,那“暴牙”就会露出来,像两个大将军挺着肚皮,弯着腰。每当我照镜子的时候,我的暴牙就出现了,看着,看着,就连我自己都想笑。