我的烦恼作文
爱上海后花园论坛  我妈妈可烦了!每次我考不好她总是批评我。
有一次,我考了84分,她开始发牢骚:“上课听什么,每次都考的这么差!”我想说是你不鼓励我,上课才有压力才会走神。可是妈妈把我的话压了回去。
爱上海后花园论坛  我很不开心的来到学校,因为心里有压抑,我上课一个字都没听进去,还被老师骂,下课了,同学们在外面像小鸟一样自由自在的玩耍,而我像呆子一样静静的想玩又没心思,想学又学不进去。
有一天,晚上我睡觉的时候因为压力太大,我的脑子差点“爆炸”了,后来喝了一瓶牛奶才睡着。
爱上海后花园论坛  我真想妈妈能懂我的心里。今天,我鼓起勇气对妈妈说:“妈妈!我考不好是因为你给我烦恼,我想让你多鼓励我,可以吗?”妈妈含着泪水说:“好,我的孩子。”
爱上海后花园论坛  这就是我的烦恼。