我的烦恼作文
爱上海后花园论坛  我的烦恼有许多,比如上课管不住自己,老是插嘴、身体太瘦、身高太矮。其中最让我烦恼的是身高太矮。
第一:身高矮,让我很没有面子。无论是排队还是在教室里坐着,我的位子总在前面,看着班里的同学个个高过我,我可成了名副其实的“矮人一截”。老家的表弟比我小三岁,可个子比我高一头,每次陌生人问表弟与我的关系时,我都会尴尬无比。
第二:身高矮,游乐园里的很多项目不能玩。前一阵我去常州淹城乐园游玩,我非常想玩水上冲浪、过山车、天旋地转等项目,可这些项目都规定身高必须高于一米四,即便每处我想混进去,但都会被游乐园里的工作人员发现并阻止。每当这时我都会想:哎,我要是再高几厘米该多好啊!
第三:身高矮,导致我有些体育项目成绩差。由于身高矮,跑步步子太小;跳高时,更不是高个子同学的对手;打篮球时,投个篮都要使出浑身力气……这一直让我非常苦恼。
……
身高矮的烦恼举不胜举,目前我最大的心愿就是快快长高。因此,我决定以后一定不挑食,每顿吃的饱饱的。让自己长得高高大大的。