我的烦恼作文
爱上海后花园论坛  “哎呦,疼死我了!哎呦……”这是我每天晚上都要发出的声音,想知道为什么么?哎,都怪我管不住我的嘴!
爱上海后花园论坛  我的名字是唐宇,我的外号自然而然的提到了糖,“糖豆”“糖果”……这类外号数不胜数,所以嘛,我最喜欢吃的食物就是糖了!巧克力糖,牛奶糖,爆炸糖,话梅糖等等等等,都是我光顾商店时,必拿的食品。利落的拆开糖的包装纸,迅速的放进嘴里,享受它融化在嘴里时那甜蜜的滋味,绝对是我每天,就算是风吹雨打都不会变的!
爱上海后花园论坛  有甜蜜就会有苦涩,随着吃糖时间的持久以及数量的增多,我的噩梦,终于到来了!在某天我又在“款待”我的嘴巴时,我的牙齿终于发出了它“无声的抗议”,可我不但毫不在意,反而变本加厉,又向嘴里放了几颗糖。嘴里的甜味,立刻开始横行霸道。我那可怜的牙齿,终于受不了了,终于爆发了它的小宇宙,剧烈疼痛起来。我立刻“哎呦哎呦”的叫起来。
可这疼痛并没有结束,在晚上睡觉的时候,我的牙齿又疼了起来!
最终,经过医生“法官”的“审判”下,我将受到一个月不许吃糖的严厉惩罚!哎,早知如此,何必当初啊!