我的烦恼作文
很是奇怪,我老爸老妈的个子都不矮,可我的个子却不算很高。哎,也许是我从小厌食挑食的原因吧。虽说浓缩就是精华,可太浓缩了也是不好的。
爱上海后花园论坛  “宝贝,妈妈给你买了条牛仔裤,来看看如何?”这次,老妈确实有眼光,看中的是一条漂亮的牛仔裤,我激动地对着镜子试穿一番。不试不知道,一试吓一跳,裤子多出了整整半个多手掌。看来,这条漂亮的裤子又与我无缘了。哎,高个儿真好。
从开学第一天起,我就发现同学们个个那么高,实际上是我太矮了。做操时,我站在第一个,体育课上也总是靠边站,因为矮,没办法!平时与好友一起走路,也总是我最矮,简直丢脸极了!哎,高个儿真好!
爱上海后花园论坛  到别的同学家玩时,最怕别人家长说:“这个孩子多大了,怎么才这么高?”然后,还要让她的孩子和我比一比,以显出她的孩子是多么的“高人一等”。哎,高个儿真好。
爱上海后花园论坛  下课后,只听见同学们议论纷纷:“听说个子矮的人不好找工作啊!”“反正你又不矮,怕什么呢?”“就是,可那些矮的同学就倒大霉了。”听到这,我只好灰溜溜地逃出门外、哎。高个儿真好。
爱上海后花园论坛  矮个子就是可怜啦!不过,我下定决心要多吃饭菜,补充营养,争取变成高个儿。再说,根据遗传学,咱也不应该是矮个儿呀。前途还是光明的,加油加油!