西安作文300字
这次我们来到了西安,主要是来看兵马俑和回民街。
爱上海后花园论坛  做了一上午的车,在下午四点左右,我们才来到了西安。第一站就是回民街,我、姐姐和妈妈一下车,导游就让我们去品尝回民街的美食直到六点半左右我们才上车。然后,我们参观了大唐不夜城,才回到了旅馆。
爱上海后花园论坛  一觉睡到了天亮。
爱上海后花园论坛  今天我们要参观“传说”中的兵马俑,我非常兴奋地上了公交车,准备这次的出发。
过了一会儿,我们到了。那里真是人山人海,好不容易才进去。我们进入一号坑。
爱上海后花园论坛  一号坑里的兵马俑最多,参观人数也最多,我一进去,只见成百上千的兵马俑严肃地站在那里,我的眼睛都不知道都花了,数也数不清。
爱上海后花园论坛  参观完了一号坑,就要去参观二号坑。
爱上海后花园论坛  二号坑人少,兵马俑也少,所以人也少。但二号坑的兵马俑比一号坑的更形象一些,一个个栩栩如生。
爱上海后花园论坛  后来我们去丝绸之路博物馆,参观一会儿,便做上车回家了。