西安作文400字
在我们所居住的西安,有三千多年的历史与古老文化。西安是十三朝古都,在全国都没有第二个像西安一样的古都。走进西安进入了古老的画卷。有坚不可摧一直保留到现在还完好无损的城墙,有文人聚集的书院门,有陈列着从汉到清的石碑的碑林,还有世界的第八大奇迹兵马俑,那一个个栩栩如生的卫士体现了秦始皇统一中国时军队的浩荡军威。
这只是以前的西安,现在的西安更是繁荣。宽大的马路上汽车川流不息,公园里万紫千红,百花争艳,小路旁绿树成荫,小鸟在天空中飞翔,蜜蜂在花丛上飞舞。夜里的西安也十分美丽,每一栋楼房都闪着绚丽夺目的光彩,还有不断变化的动画。现在西安也像其他城市一样高速发展,比如你早上还在吃肉夹馍,中午就能吃放香辣的火锅。火车在大地上奔驰,飞机在天空中翱翔。
爱上海后花园论坛  我要用双手创造更美的西安,让我们从小事做起吧。把垃圾分类,不乱丢垃圾,见到垃圾捡起来。能乘公交不开车,能骑自行车不坐车,低碳生活,低碳出行。最好多种树,多种花,让天空更加蔚蓝,让大地更加翠绿,让河水更加清澈,让西安变成一个大公园。