春雨小学作文
今天,窗外下起了绵绵春雨。
只见雨娃娃们有序地从天上飘落下来。它们有的落在嫩绿的小草上,有的落在鲜艳的花朵上,有的落在小朋友撑起的小伞上。
爱上海后花园论坛  雨娃娃们从乌云妈妈的怀抱中跑了出来,来到天空下面美丽的世界里。它们像一大群小探险家,探寻全世界的每个角落。
爱上海后花园论坛  小朋友们撑起小伞后,雨娃娃把小伞当做舞台似的,在上面跳起了舞来。你听,有“滴答滴答”的声响吧?
它们有的借着风阿姨的吹拂,来到土地公公的背上,有的借着风阿姨的吹拂,来到大海爷爷的怀抱里,它们还有的被小朋友们装进水盆里,被洒在别人的身上。
它们飞向田野,让农民伯伯的庄稼更快点长大,飞向果树,让果树上的果子快点长大。
这一切都在欢快的气氛中进行着。这是多么可爱,多么无私奉献的雨娃娃们呀!