春雨小学作文
沙沙沙……哗哗哗……春天携着“颜料板”春雨姑娘,回来了。春雨姑娘还带着小闪电呢!
春天的标志性动物燕子回来了,叽叽喳喳……似乎在说:春天终于来了。尾巴的“剪刀”从哗啦哗啦的春雨中划过,在雨下显得格外美丽。小黄狗在春雨中汪汪,好像在说:太好了!我早就想洗澡了!春雨终于来给我当一个水龙头了!汪汪。
春雨中人们在田里、房里、水田欢呼。小牧童撑着伞在找蛐蛐、青蛙们一起玩,田中的农民伯正趁春雨下的正欢播种下一颗颗饱满的种子。
爱上海后花园论坛  春雨给大地换装,给天空添云,给河流颜色,我爱春雨。