春夏作文600字
你们知道春夏秋冬的对话吗?今天,我就带大家去听听吧!
春天,它很美丽,百花怒放,万紫千红。我们可以踏春游玩,放风筝。
爱上海后花园论坛  夏天,它很炎热,艳阳高照,酷暑难耐。但它有一个好处,就是可以吃冰淇淋。
秋天,它会落叶,凉风习习,细雨绵绵。小朋友们可以把落下的枫叶当做书签,也可以做成漂亮的头饰。
爱上海后花园论坛  冬天,它会下雪,千里冰封,万里雪飘。我们就可以堆雪人打雪仗咯。
春夏秋冬本来是亲密无间的好姐妹,但是有一天,它们却吵了起来。
爱上海后花园论坛  春天不紧不慢的说:“我是大姐,我一出现万物复苏,绿草茵茵,让我来掌握世界!”
爱上海后花园论坛  夏天大声说:“不!坚决不!我虽然很热,但是小朋友们可以穿花裙子可以游泳玩耍了,他们都喜欢我,所以,让我来吧!”
秋天连忙说:“我是丰收的代言人,我一出现,大地一片金黄色,农民伯伯最喜欢我了,所以,应该让我来掌握世界!”
爱上海后花园论坛  年龄最小的冬天说:“姐姐们,我知道你们比我大,说的话都有道理,可我也可以让一家人围炉而坐其乐融融啊。你们不能以大欺小哦,让我掌握世界吧!”
正当它们七嘴八舌吵得不可开交的时候,老天爷出现了,它说:“孩子们,我知道你们都有自己的特点。春天鸟语花香,夏天电闪雷鸣,秋天硕果累累,冬天银装素裹,要是只让谁单独掌握世界,是不是就会很单调很孤单呢?所以,我们一起来掌握世界,好不好?”
四姐妹都觉得很有道理,异口同声的说:“好!”
爱上海后花园论坛  后来,按照大小,春夏秋冬依次掌握世界,四季轮回,日复一日年复一年。希望我们的环境越来越好,依旧四季分明,这样,世界就会变得更加美好了!