炎热的夏天作文
春天到了,送走了冬天,接着来到了夏天,也就是我最不喜欢的季节。
小草低下头,便眨眼间枯死了,玫瑰微笑的面容被打破了,向日葵正朝着太阳,但也坚持不住了,大树都热得喘不过气,停止了它的工作——为人类造福,白菜像炮弹似得裂开了,溅的到处都是……
爱上海后花园论坛  辛勤劳动的人民停止了工作后,呆在家里,开公交车的人把脸放在空调上吹,不一会儿,还是热的,“我不行,我要退班了!”妈妈也不干家务活了,在房间里开着冷空调,睡在床上,还是不停地吹电风扇呢!同学们也不行了,在课桌上把手当扇子呢……
知了在不停地叫,小猫躲在垃圾箱旁,缩着身体,不时地抓抓痒,青蛙浮出水面,不停地喘气,蜻蜓热得不敢出门,苍蝇也被晒死了。娃娃鱼哇哇直叫,在水里不停地游泳,可还是晒死了,狗把舌头伸了出来,公鸡把翅膀缩了下去。
终于,炎热的夏天走了,来到了秋天,不冷不热的天气使我转为大喜,一声欢呼,不过半年多后,又来到了夏天,世界在不停旋转,天气你追我赶,快乐的生活一眨眼过去了。