炎热的夏天作文
夏天到了,火辣辣的热向我们扑了过去。啊!太阳真的是一个不停燃烧的火球。我们的头上冒出了一滴滴豆大的汗珠,衣服也被汗水浸湿了。
银杏树上的那一把把小扇子,好像在给大地送清凉。又像一只只美丽的蝴蝶在扑腾着翅膀。
活泼的小鸟和知了在树林举办一个热闹的聚会!小鸟鸣声清脆,非常悦耳动听。骄傲的知了不甘示弱,远远地就能听到它们在大树上大喊:“知了,知了……”,真搞不明白,它们到底知道了什么!
小蜻蜓们在半空中飞来飞去。瞧!有一只正停在荷叶上,犹如一架展翅欲飞的直升飞机。
爱上海后花园论坛  五颜六色的鱼儿在池塘里自由自在地游!呀!一条可爱的小鱼躲在荷叶底下,应该在乘凉呢!
听说小区里的游泳池要开放了!大家兴兴奋奋地奔向游泳池,一跳下去,啊!凉爽的水把我们的热都带走了。大家在游泳池里泼水、打水枪、游泳……玩得不亦乐乎!
爱上海后花园论坛  啊!夏天真是一个既热辣又快乐的季节呀!