幸福是什么作文
幸福是什么?幸福也许是穷人的一顿饱饭,也许是工人的一次探家……但是不管怎样,幸福总能给人们带来快乐和温馨。
爱上海后花园论坛  不仅人会幸福,世间万物都会有自己的幸福之处。蜜蜂的幸福,在于天天穿梭在花丛中,为花儿传粉,为大家酿造香甜的蜂蜜。所以,蜜蜂整日在愉快地歌唱。
小鸟的幸福,在于在无际的蓝天中翩翩起舞,放声歌唱,为大自然增添几分生气。所以,小鸟在空中自由地飞翔。
爱上海后花园论坛  树木的幸福,在于为大地增添一丝绿色,让人们多一份果实与绿阴,让大自然更加美丽,更加充满生机。所以,树木在风中沙沙地私语。
爱上海后花园论坛  道路的幸福,在于连接了城市与国家,每天倾听人们的脚步声、汽车的鸣笛声与大家的谈话声组成的交通交响曲。所以,道路没有怨言地让大家在它的身上踩着、轧着。
爱上海后花园论坛  书本的幸福,在于让大家阅览、朗读,让人们知道更多的知识,成为博学多才的人。所以,书本在哗哗的翻页声中欢笑。
爱上海后花园论坛  老师的幸福,在于给我们传播人生道理、讲授学问知识、解答我们的疑惑。所以,老师总在看到我们的点滴进步时异常欣慰。
爸爸妈妈的幸福,在于给我一个温馨和睦的家庭环境,看着我健康快乐的成长,教我学习知识,学会做人,将来成为对社会有用的人。所以,爸爸妈妈在对我的默默关注中慢慢变老,却没有丝毫怨言。
我的幸福,在于早上早早地来到学校,和同学一起打扫卫生,让大家有一个良好的学习环境;在于好好学习知识、锻炼身体,将来回报父母、回报社会……
幸福不一定在于取得,但它却一定在于奉献。所以让我们多奉献,收获更多的幸福吧!