幸福是什么作文
我想,幸福是一滴水,暖暖地注入你的心里,便滋润一方爱的天地。我想,幸福是空气,你生活在其中,呼吸着它,却常常忽略它的存在。我想幸福是一朵美丽的花,它那灿烂的笑容让我永远快乐。
幸福是妈妈在我将上学时叮嘱的话语。上学前,妈妈总是无数次的对我说:"上课时认真听讲,听老师的话,下课时和同学们好好相处——"小时侯,我总是觉得妈妈很唠叨。但现在我却觉得妈妈每一句话都是对我爱的表达,让我一下子感受到母爱的温暖,似一股清泉滴灌进我的心田。
爱上海后花园论坛  幸福是老师在我满分时赞许的目光。当老师念到:"刘孟迪,满分。"时我好骄傲,好自豪。老师看着我好像在跟我说:"你真棒,继续努力。"在老师的鼓励的眼神中,我觉得一定要更加努力,要用更优异的成绩来回报我的老师!在老师慈爱的目光里,让我读懂了幸福,好似沐浴春风。
幸福更是朋友在我失败时的鼓励和帮助。当我在做手工是觉得做不好要失败的时候,旁边的朋友便鼓励我说:"你能行,一定能做好的,不要灰心。"我在朋友的鼓励下完成了那次手工,得到了老师的夸奖。我觉得功劳也有我朋友的一半。
真正的幸福不仅在于享有,更要付出,正如一首歌唱道:"我快乐着你的快乐,幸福着你的幸福——"啊!原来幸福就在彼此的心田间。