幸福是什么作文
爱上海后花园论坛  幸福是什么?有人认为,幸福是对金钱“坚持不懈”的追求,有人认为,获得了金钱、爱情、友谊才是幸福。其实幸福并不需要这么麻烦。幸福很简单,很朴实。只要你怀着一颗感恩的心,对待身边的每一件小事,你就会发现,其实幸福无处不在。
早上起来,在阵阵饭香中,幸福的一天开始了。吃着父母为我们准备的早饭,心里暖暖的,这就是一种幸福;上学之前,父母关心的说:“路上注意安全,上课认真听讲,下课别和同学打闹……”这些话你也许早就听烦了,但你有没有想过,父母的叮咛里包含了他们对你的爱。当你细细品味这些话时,你会发现他们是爱你的,同时你会感到一种浓浓的幸福包围着你。
爱上海后花园论坛  幸福也是一种满足。比如在学习上取得成就,获得了同学老师的信任……理解是幸福的,宽容是幸福的,给予是幸福的,获得是幸福的。一句小小的祝福是幸福的,一个鼓励的眼神会使人幸福;一句不经意的话语能使一个不幸的人获得幸福,可以快乐,乐观积极的面对人生。
生活中的一点一滴都包含着幸福,所有幸福的源头都是爱。
爱上海后花园论坛  当然,我们在幸福的过程中,也不要忘了我们的幸福是怎么来的。怎么来的呢?是无数革命先辈抛头颅洒热血,才换得我们今天的幸福生活。要知道,今天的幸福生活是来之不易的,所以我们应该好好珍惜。