心理活动的作文
爱上海后花园论坛  在星期五我们上了一节有趣的心理活动课。
下午我们做完眼保健操后,徐老师做精了我们的教室,她用那优雅的声音为我们吟唱了“让我们荡起双桨”这首童谣,让我们赞美她,这就引入我们今天的话题“神奇的赞美”。
老师先告诉了我们要学会赞美别人,可是有些赞美是不好的。
到了我们给别人赞赏的时候了,可是别人都得到了赞赏,多则3张, 少则1张,可我一张也没收到,我也不知道为什么但我在最后还是得到了赞赏。还是很开心的。
一堂课很快就过去了,我知道了很多,也很开心!