大熊猫作文
爱上海后花园论坛  今天,我来到了野生看大熊猫。
我们来到了大熊猫馆的时候大熊猫在弯腰喝水。
大熊猫毛色光亮,一身雪白的皮毛间有几处黝黑的毛色。圆圆的黑耳朵竖在头上像戴着一顶风雪帽,猫似的面庞上戴着一副“墨镜”。乌黑的四肢像穿着黑绒绒的“大皮靴”,肩上披着对称连接的黑“披肩”。真是神气十足呀!
大熊猫可真笨拙,走起路来一摇一摆的慢慢行走。熊猫吃竹子时,总是用前爪和后抓抱住竹子,慢条斯理地往嘴里送,样子挺可爱的,我恨不得去亲它一口。
爱上海后花园论坛  我喜欢这可爱的大熊猫。