大熊猫作文
爱上海后花园论坛  大熊猫的家乡在四川省,它是世界最珍贵的动物之一,是国家保护动物,在人们心中,大熊猫永远都是和平,吉祥的象征。
爱上海后花园论坛  大熊猫的样子很可爱,它有黑白相间的颜色,全身胖乎乎的,毛茸茸的,尾巴很短。头和身子雪白雪白的,四肢和肩膀油黑油黑的,圆溜溜的脑袋上长着一双黑黑的耳朵一直坚立着,好像在认真听大家说话一样。它还有一双乌黑的眼睛,眼珠子总是转不停,眼睛外的一圈黑毛好像戴着一副墨镜,威风极了!
大熊猫是哺乳动物,它们一般用竹子当主食,有时也吃些肉,它们喜欢在平坦的地面上散步,高兴时还会翻来翻去,就像一个大皮球,在地上滚来滚去,虽然动作有有些笨拙,但叫人百看不厌。
爱上海后花园论坛  大熊猫具有不惧寒湿,从不冬眠的性格,哪怕在温度很低的情况下,它们仍然穿行于被白雪压的很厚的竹林中,它们也不怕潮湿,总爱在阴湿的天地里生活。
大熊猫真是太可爱了,我们一定要爱护它们,保护它们。