大熊猫作文
爱上海后花园论坛  世界人民特别喜爱的大熊猫,是我们的国宝。它主要分布在我国四川、陕西和甘肃等地,属于哺乳动物。它的主要食物是竹叶、竹笋,有时也吃其他植物。
大能猫有着滚圆圆的身子,肥肥的四肢。小眼睛像刷了眼影一样,耳朵圆圆地竖了起来,还有两个黑眼圈,真像两个小巧的“风雪帽”。它的四肢穿着黑绒绒的“皮靴”,肩上披着一条匀称的黑“披肩”,真是可爱极了。
特别是它的“吃相”更令人开怀大笑。大熊猫爱吃竹子,它先是紧紧抓住竹子,生怕别人跟它抢似的。接着,它便左一口,右一口,津津有味地大嚼起来。
这么可爱的大国宝,我们人人都要精心呵护啊!