夏天又悄悄地来了。
爱上海后花园论坛  阳光灿烂,花朵们再也不像春天那样骄傲了,无可奈何的她们只好打开遮阳伞,熬过炎热的夏天;而我们却不一样了,欣喜地脱掉厚重的棉衣,穿上轻盈的短袖,在阳光的沐浴下尽情奔跑。
这时,我就能看到云老师的身影在我们之中穿梭、徘徊。
爱上海后花园论坛  云老师的课讲得也很好,她的课生动形象,充满乐趣,总是以做游戏的方法开导我们。不得不说,这一招不但激发了我们对学习的兴趣,还能让我们把知识点记得更牢固。
爱上海后花园论坛  然而,我最喜欢云老师在大课间活动课上和我们一起锻炼身体,共同玩耍的情景。
爱上海后花园论坛  当夏天来临的时候,学校就会组织我们到操场上锻炼,我们欢呼着玩耍着,呼吸着新鲜的空气,仿佛与大自然合为了一体。
在进行跳绳活动中,云老师加入了我们队,这使我们万般高兴。因为云老师可是个高手啊!瞧,两位同学摇动跳绳,“唰唰”跳绳飞快地摇动着,云老师一下子就跃了过去,把我们都看傻了眼,只见,云老师毫不费力地跳着跳绳,还时不时对我们喊一句“你们快来呀,可好玩了。”云老师就像一个小女孩一样,天真可爱,充满童真。
爱上海后花园论坛  虽然马上就要和云老师分开了,但我永远也不会忘记云老师的谆谆教诲。云老师,感谢您陪我渡过了美好的童年!