那几天冻得人直打寒颤,那种天气,谁不想躲在温暖的教室里,与漫天飞雪玩捉迷藏,可雪花的诱惑,总会使人告别温暖,奔向雪地,给心境寻一份安暖走过寒凉。
不是吗,落雪的季节里,如此美的景象,怎能错过,任雪花亲吻我的脸颊,与我亲密接触,使它融化在我心头,大家也是一改往日哆嗦的模样,争先恐后跑出教室,接受雪的洗礼,感受它的温度!
毕竟是大孩子了,孩童时的欢乐也不曾想过,原本只是愿雪的意境痛彻心扉,感受“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”这般顽强不屈的精神面貌,不想,眨眼瞬间,脖颈上的雪水随之流下,真是快、准、恨!不知感觉是凉还是疼,雪的角色总是会更换的,此时雪是“无情的”,我当会以其人之道还治其人之身。
在遥不可及又近在眼前的游戏中不经意中便形成了男女阵营,经女生一番计划后——在男生分心之时,给他们一个下马威,我们准备随时作战,一位男生在积雪捏球,好机会,我擅自行动,绕了绕手,将早己准备好的雪球扔了过去,也许是雪球捏得不结实,碰到了他的肩膀却变成了轻柔的抚摸,这下坏了,“打草惊蛇”不是好事哦,我认识到独自作战的危害,立马请求支援,男生们的雪球还是坚硬无比,我们也不甘落后,就像两个团队玩杂耍,雪球在空中争斗,校园生机勃勃的!
爱上海后花园论坛  不知何时,我们忘了自己的身份,实在有点“不像话”,仿佛回到了小时,无忧无虑。所有的一切,都是那麽美好。这样的“放肆”许久没有,我们看着对方,一脸狼狈,互相笑着,和雪的时光是美好的,也是短暂的,不知何时再次这般嬉戏!