雪地里的活动作文
爱上海后花园论坛  相信很多人都喜欢冬天吧,我也不例外。
爱上海后花园论坛  今年冬天,窗外正好下起了大雪,没一会儿的功夫,窗外就变成了冰天雪地。于是,我赶紧收拾好东西,叫上妹妹一起下去玩了。
爱上海后花园论坛  到了外面,我们看到了好多人在玩耍,有的人在堆雪人,有的人在打雪仗,还有的人在滚雪球。于是,我妹妹也挤进人群去玩了,我观察着雪地里,雪摸上去很凉。雪是白色的,踩上去还会发出咯吱咯吱的响声,最后我甚至还亲自尝了一下。知道了,然而雪是无味的……
正在我观察的兴致勃勃的时候,我的好朋友跑了过来说:“我要向你下战书”,我说:“放马过来。”于是,我们就开始了打雪仗。开始我首先捏好雪球发起进攻,看到目标发射,可是被他躲过了,于是,我又开始了第二轮进攻,这次很顺利,我的雪球打到了他。
爱上海后花园论坛  最后,我获得了胜利,脸上露出了得意的笑容。眼看着天色已暗,我们应该回去了,我和妹妹迈着缓慢的脚步,依依不舍得地告别了这个让人留恋不舍雪地。