雪地里的活动作文
爱上海后花园论坛  大年初六我跟着爸爸妈妈回到了池州。第二天一觉醒来,我发现池州的外面美丽极了,到处白茫茫的一片,屋顶像戴上了一顶顶白色帽子,大树也穿上了白色的棉袄,到处都铺上了一层厚厚的白棉被。
我系上围裙、戴上手套、穿上棉靴、约上邻居王子析,开始了我们俩的雪地之旅。
第一站:打雪仗
我嘿嘿一笑,来了个偷袭,从身后迅速捏出一个雪团向王子析扔去。只见她一个机灵地转身,将飞速而来的雪团躲掉了。就这样,我们的雪球大战一触即发。我俩来来回回打了几十个回合,突然,我意外发现对方的雪团快要用完了,我连忙趁机双管齐下,一连扔了两个雪团过去。“哇,中啦、中啦”,我开心得手舞足蹈。就在我得意洋洋之时,不知从哪来的一个雪团“嗖”地一声击中了我的肚子。“哈哈,让你得意,被打中了吧!”五秒后,我俩不约而同地欢笑起来。
第二站:堆雪人
爱上海后花园论坛  这么洁白无瑕的雪地怎能少了可爱的雪人呢。我俩合计着堆个小墩吧,因为自北京冬奥会举办以来,我俩都有一个拥抱冰墩墩的梦,只是现在市场上早已是“一墩难求”。说干就干,我来做头,王子析做身子,我们找来小树枝和石子做小墩的手臂和五官。可能是第一次独立堆雪人的缘故,我俩足足花了半小时。功夫不负有心人,我们的小可爱小墩形成啦。这时,妈妈从楼上下来了,看着我们高兴的劲,尽管外面雪花越下越大,也没阻止我俩雪地撒欢的脚步,竟还给我俩与小墩来了张合影。
第三站:雪中漫步
爱上海后花园论坛  伴随着天空中飘落的鹅毛大雪,我俩尽情的在雪地里撒欢。“汪心辰,你看,那里真的有个好看的冰墩墩耶!”“真的是耶,我们赶紧过去看看!”“这是谁的杰作啊,太有才了,太好看了!”“我们小墩是它的变形迷你缩小版,哈哈。”
爱上海后花园论坛  这场雪地之旅让我们流连忘返,虽然外面温度极低,但是我俩依旧不愿回到温暖如春的家中。两小只撒欢的身影、银铃般的笑声穿梭在漫天飞舞的雪花中。