爱上海后花园论坛  如果你有幸亲临我的家乡绥化,不去看一下市政府广场会终身遗憾的。因为那里风景优美,给绥化增添了几分美色,更给人一种心旷神怡的感觉。
市政府广场位于绥化市北林区内,坐落在城北。上星期清晨,天空升起了鱼肚白。我和爸爸骑自行车来到了“久闻大名”的市政府广场。
爱上海后花园论坛  这是我初次“见到”市政府广场,所以免不了好奇。睁大眼睛好好地眺望了一下,顿时觉得这里的景色好美好美,仿佛仙境一样。绿树成荫,百花齐放,美得不得了。走进大门,迎面的是一个大花坛,里面的花也相当美,白的如雪,粉的似霞,黄的像金。颜色各异,形态各异,真是美不胜收啊!
沿着石铺的小路向左前方骑,便是一个very long的长亭,整整齐齐的排列着圆柱形的亭柱,亭盖属于新颖形的,淡蓝淡蓝的,温馨的颜色会给你带来幽雅的感觉,幽雅的感觉会让你仿佛闻到幽香。形状嘛,有点难说,不过很像一个个硕大无比的帽子,给人一种明快的感觉。
爱上海后花园论坛  接着向前骑,噢!我简直不敢相信自己的眼睛,映入眼帘的是一条人工湖!这湖好美好清,美得可以赛过西湖,清得可以见到河底,时不时的,还有小鱼跃出水面,溅出一个个水花,溅在人们的脸上,冰冰凉凉的,一直凉到人们的心窝里。这无瑕的翡翠湖上刻着蓝天、白云、绿树、红日,还有那在枝头优雅地跳着舞的小鸟。。。。。。静静地在绿地上绣成一块翡翠宝石。看到这么美的画面,准会让你觉得心神俱爽,如同到了仙境一般,真是太美了呀!
噢!市政府广场的美是属于大家的。美好的事物是众人拥有的 ,让我们一起享受吧!