帐子拉开了,七个熟睡的小孩自恋的脸上还露出一丝微笑。突然,桑娜无力的坐在一张凳子上焦急地说:“我们怎么办……这么多个孩子我们要怎么样才能够他们吃……哎!”“没关系,只要我们更努力的工作,总能熬过去的。”渔夫有力地说,的二天,渔夫撑着船出海打鱼了。桑娜小声的保佑:“希望海上风平浪静,他能打到更多的鱼。”不一会儿,一个最大的孩子醒了,他看到床上多了两个孩子就问:“妈妈,这两个孩子是谁?”桑娜伤心的说:“邻居……所以……”又过了一会其他的几个孩子都醒了,因为还小所以没问什么。“我回来了”桑娜听到一个熟悉的声音,是渔夫,是他回来了。桑娜高兴的说:“亲爱的,你终于回来了!”“今天的收获可好了,海上风平浪静,我们可以饱餐一顿了。桑娜开始用各种做法,做鱼吃了。
爱上海后花园论坛  一家人从此过上了温馨的生活。大一点的孩子就带小一点的孩子,每个孩子都想问家里出一份力。