经常听到周围的朋友这样说,“整天瞎忙,也没时间管孩子,不过现在的孩子比我们那会强多了,要什么有什么,什么要求都满足他。”
爱上海后花园论坛  真的是这样吗?那么孩子要求父母多陪陪自己,这个要求满足了吗?没有,孩子如果提出这样的要求,有的父母会这样说,“我哪有时间,我不去忙,你吃啥穿啥,你能有这么好的生活?我忙为了谁,还不是为了你。”孩子还能说什么呢。
可怜天下父母心,哪个做父母的不是为了自己的孩子再苦再累也愿意呢。我们的父母为了我们辛苦大半辈子,我们现在为了自己的孩子又在辛苦忙碌。将心比心,难道我们小的时候就不想爸妈多陪陪我们,多关心我们吗?所以再忙也要抽出时间来陪陪孩子。
爱上海后花园论坛  没有钱不行,钱能买到最好的礼物,但钱也不是万能的,它买不来亲情,再好的物质都比不上父母对孩子的陪伴与关爱。孩子是我们的天使,不要让天使伤心。我们应该多去关心孩子,去了解孩子,和孩子一起学习,一起玩耍,一同成长。
让孩子在父母的陪伴关爱下,健康快乐的成长。