爱上海后花园论坛  妈妈告诉我,这次旅游我们还要坐一次轮船,即从大连到山东要乘坐大客轮。我从没有坐过轮船,而且也从没见过大轮船。一听要坐轮船,高兴得一蹦三尺高,想着轮船是什么样的?很大吗?里面会是什么样的?
结束了大连的最后一天旅行,晚上九点,我们来到了旅顺港口,靠岸停着一艘大客轮,那就是我们要坐的轮船。哇!它有四层楼那么高,它的底下可以停放许多小汽车,我兴奋地踏上了轮船。啊,原来里面都是一间一间的房间,房间里地方宽敞,每个房间里都有六张床。我迫不及待地爬到了我的上铺,等待着轮船开启。一会儿后,一声长笛响过,轮船慢慢地开动了,我拉着妈妈飞快的跑到甲板上,只见灯光离我们远去,我们离开了码头,嘿,海风娃娃拽着我的头发,蹭着我的脸,真的好舒服,轮船驶过,打破了海面的平静,像打破了一块大玻璃,也像在追赶着我们,说:“小女孩,快和我玩吧!”有几艘轮船驶过,海面又恢复了原来的平静。夜深了,我们只好依依不舍地离开了甲板,回到房间休息。轮船在海上行驶的好平稳呀!
爱上海后花园论坛  我一觉醒来后已经是第二天早上四点多了,轮船就要靠岸了,来到了我们的目的地烟台。