爷爷作文
我们家有有一位成员,他有着小小的眼睛、大大的高挺的鼻子、大大的耳朵。你们知道他是谁吗?他呀,就是我的万事通爷爷。
修床
爱上海后花园论坛  我爷爷是个工程师。有一次,我们家来了一位奶奶,奶奶一下子坐到我的床上,可是她太重了,“扑通”一声,把我的床坐垮了。等奶奶走了,我心急如焚地说:“我的床垮了,这让我怎么睡觉呀!”爷爷说:“没关系,我能修好的!”话音刚落,爷爷就拿出工具,有的地方用胶水粘一下,有的地方用坚固的木块固定一下……没过一会儿,床就修好了,多亏有爷爷帮忙呢!
讲地理故事
二年级暑假,我吃完饭,就要爷爷跟我讲地理故事,通过听地理故事,我增长了许多知识,比如,湖南的张家界石林,湖北的长江三峡等。
炒菜
我几乎每天都吃爷爷炒的菜,爷爷会做的菜有很多,比如清蒸鲈鱼、清炒莴苣等,大家是不是听得都想吃了呢?爷爷做的菜很有营养,让我吃得津津有味。
爱上海后花园论坛  今天是端午节,是爷爷77岁的生日。我想对爷爷说:“爷爷,生日快乐!祝您长命百岁,我真为您骄傲!”