爷爷作文
爱上海后花园论坛  我的爷爷非常疼我,尤其关心我的学习情况。
爱上海后花园论坛  记得今年暑假的一天,天气非常热。我就和小伙伴一起去树荫下做游戏,来到树下,爷爷也和他的老伙伴们在树荫下拉呱,时间过得非常快,天快黑了。那时,我和小伙伴们正玩得高兴着呢。突然听到爷爷的喊叫声天黑了,该回家做作业了。我真不愿意回家,可还是恋恋不舍地走了。因为我知道,再不走爷爷就会发脾气了。还有一次,我正读古诗、突然遇到了一个不会读的字。于是,我就跑去问爷爷,爷爷说:哎呀,这个字我也不认识。我自言自语地说:哎,这下没办法了。爷爷说:你等一下,我打电话问问他们。不一会儿,爷爷的一个老伙伴来了,正好,他知道这个字怎么读,这时,爷爷的高兴劲似乎比我还大!
爱上海后花园论坛  我为有这么一个爷爷而感到高兴。我非常喜欢我的爷爷。