我喜欢的音乐作文
爱上海后花园论坛  音乐对我来说很重要,只要没有了音乐,我想我的生命也结束了吧!对以前的我来说音乐吗!随便吹一吹、唱一唱,这样子就好了,不必在意太多,不过现在的我把音乐当作生命的一部分呢!
我会喜欢音乐是有原因的,之前的我只要一听到音乐我就头痛。在我三年级的时候,我原本有参加田径队,因为田径队每天都要做很多运动,很累,而且我的好朋友也不喜欢参加田径队,所以我决定去参加乐队,刚进乐队时,我是已很痛苦的表情进去,老师每天都会较我们背这个,背那个,很辛苦,那时候的我头脑都是音符,都快昏倒了,根本就没有心要上课,后来想想,拿田径和音乐比,我宁愿选择音乐呢!就这样我渐渐爱上了音乐,我每天都会吹笛子,有空的时候,我就会上网找一些直笛的谱来吹,现在音乐不在可怕了。
音乐对我来说很重要,因为只要我遇到不开心的事情,或是伤心难过的事情,我就会吹吹直笛,或是唱着自己喜欢的歌,这样我的心情就会安定下来,不会在那么伤心,音乐就像是我的生命,每一个人一生中总会有一个最重要的东西,而我就是音乐,它会陪着我一辈子,就像无尾熊和尤加利树一样,永远分不开,我永远都不会忘记音乐的。