爱上海后花园论坛  在一次放学回家的路途中,我为了赶时间,用快走的方式赶路。这时,我的耳旁传来一阵阵悠美、动人的钢琴声,我不知不觉的放慢脚步,仔细聆听,生怕漏了一点旋律,就再也听不到如此美妙的琴声。
自从邂逅这感动人心的旋律,它的美妙就常在我心坎里不停的回荡着,久久无法忘怀。原本我对音乐是一无所知的,无意中的邂逅使我产生了对音乐的热爱,也从此和音乐有了交集。一开始,我总是以好玩、有趣的态度去面对音乐,但是,每次看到别的同学们,一个个都上了音乐班,而且还代表学校为校争光,或为个人历练上台,享受无比的荣耀。因此,我下定决心,要朝着我最初的目标迈进——音乐班。
虽然,现在的我各方面有待加强和磨练,但是,我时常督促自己,要把握任何学习的机会,不厌其烦的一次又一次的练习。如今,我不但能在钢琴键上弹出一首首优美的曲子,更积极挑战第二项乐器——圆号,使自己能够更上一层楼。
看着交响乐团的精湛表演,令我非常羡慕,希望有朝一日,我也能够站上大舞台,成为名扬国际的乐手。