星期六晚上,下了一场大雨,这场雨非常大,只听天空一声巨响,雨就悄悄地来了,并带着雨中的音乐家来到此处演奏一曲!
那时,我正在睡觉,轰隆隆打雷了,我一下子被惊醒了,我看着窗外的大雨,我很想下去踩水坑。“滴冬”“滴冬”雨和风变成了音乐的曲子,打雷和闪电成了音调,它们就像音乐家,在风仙子的引导下,饮酒作歌,可这时候少了一位音乐家,那就是——小鸟,小鸟可是一位明星级的歌手,它创作的歌曲无人不称赞,在这么关健的时刻小鸟会在哪呢?原来它躲在家里了。“小鸟,小鸟”你怎么不出来呀!因为雨会把我的翅膀淋湿的。“呱呱呱”,这时又来了一位音乐家,原来是靑蛙先生啊!
爱上海后花园论坛  我穿好了衣服,就赶紧跑到外面,我这一加入让他们更来劲了风仙子带着乌云哥哥飞了过来,风仙子领导着它们,我踩着水坑,我们这音乐好听极了,我感觉我们所创造的音乐比世界任何音乐都要好听、都要美妙。这种音乐无法用语音来表达。
爱上海后花园论坛  音乐会结束了,它们也消失了,我知道它们会回来的,它们回来的那天,就是音乐会再次开始的时候。