我喜欢的音乐作文
在过去的这几天里我觉得音乐对于生活是十分重要的。原本我不是经常会去听歌曲,我也没有这样的习惯,可是在这几天内我就一直在听音乐。
爱上海后花园论坛  我虽然不是特别喜欢音乐,可是我的手机里音乐还是有很多的,中外歌曲都有,总共有将近四百个。不过我也不会经常去听,所以在回家前不知怎么回事就把所有的音乐删的剩下二十几个,估计是因为这些音乐太占内存了,我为了下载一些视频回家看看,就把这些东西都删去了,然而这些视频也没有看过,都是因为这几天干农活没有时间,一天到晚只会更加累,只想休息一会,其他的事情也不想再去做。
在山间土地上干农活的时候,我总不会去放视频,我不能在这里拿着手机看着它,因为我还有自己的农活需要做,我又没有三头六臂,所以这个时候听音乐就是最适合的,我也不用去管,在这里干农活的时候实在是没有什么意思,听一会音乐还是有一些意思的。
爱上海后花园论坛  我的歌曲虽然不是很多,有时候还会多次的听一首歌,这都是因为我的音乐没有多少了,但是在这个时候也不会厌烦,音乐是劳逸结合最适合的方式。