艺术的作文
生活中处处有艺术,艺术来源于生活,但却高于生活。走进艺术的百花园,让我感受到艺术的魅力,受到美的熏陶。
音乐
爱上海后花园论坛  当你背负着各种问题和压力时;当你整天灰头苦脸生活,迷茫在城市的海市蜃楼时,能否给自己一个休息的时间呢?在那段时间,,放一段美妙的音乐,让你的心灵得以净化,音乐不是一个个枯燥乏味的音符,它就像是一个鲜活的精灵,将你的心,从喧嚣中带出,来到一片让你心静神宁的净土,去感受,去领悟那所谓美的真谛。
诗歌
爱上海后花园论坛  当你从诗的海洋巡游回归时,当你正津津有味地看着一本诗集,还陶醉其中时,你会发现,你的心灵早已飞出了自己所存在的小世界,在无限的从未到过的领域中自由翱翔。诗,就如无形的手,时时刻刻挑拨着你的心弦,让你醉心去探究诗的奥妙,感受到诗的殿堂。那一行行诗句,就是一只只萤火虫,发着微弱的光芒,映衬着那诗的夜空。
佳作
爱上海后花园论坛  当你正趣味盎然地读这一篇好文章时,当你正从字里行间中感受到,那种意境时,你会觉得,一篇佳作,会是作者呕心沥血所创作出来的,在那一笔一划中作者的意志,那所要传达的倾诉都融入其中,轻轻地诵读着,你会感到灵魂的升华,就如同一股清澈的泉水滋润着你的心田。读着,品味着,一篇佳作就仿佛是一杯酒,愈久愈香。
艺术,时时刻刻在我们身边,只要有一双善于发现的慧眼,便会察觉。