与勇气同行初二作文450字
爱上海后花园论坛  一个人散步,会感到孤单。一个人的世界令人感到恐慌、无助。于是,我们无法将自己完全封闭在自己的世界里而度日如年。在成长的道路上,并不是只有我一个人在孤军奋战,与我同行的是一匣子的勇气。
使我难忘的参赛,便是运动会的200米跑,这样简短的赛程,我却意外地摔倒在跑道上。实话说那一跤并没有让我痛着哪里,但看着其他选手都已冲向终点,我竟是一时没了决心和勇气站起来向前跑去——我怕输。既然落了人家这么多,跑与不跑已无区别,我便毫无愧疚的假称摔痛,自动弃权。本以为这件事便这样过去了,却在与母亲聊起时,让我意外的母亲一脸正色与我说:“怎么会没有区别?我们做什么事都得拿起自己的勇气与别人搏一搏!输了算什么?我们至少也得拼过一次!”便是这样一段话让我对“输”有了新的领悟。
我开始喜欢搏,喜欢与勇气为伴。从那以后,我依然经历了许许多多,大大小小的困难以及失败。但我明白,我并没有输!我们总是误解了什么叫输。只要携带勇气去面对每一次的挑战,我们便并没有真正的输!在我的身边,拥有了勇气,它一直与我跨过困难,接受一个又一个的挑战。
人生的确有太多的坎坷,但我知道,无论发生什么,要与勇气同行!