爱上海后花园论坛  生活中事事都需要勇气。有一天,我终于领悟到了这个道理,你知道发生了什么吗?我来跟你说一说吧!
在那天晚上,妈妈刚回来吃了一口饭便急匆匆地走了,我上前去问:“妈妈,你为什么要这么早走啊?”妈妈一脸无奈地说:“没办法,明天要开会,我得赶紧把开会的演讲稿写出来。”说完,妈妈便出了门,慢慢消失在我的视线里。
爱上海后花园论坛  我爬上了床,心想:妈妈为什么不来陪我呢?我好怕啊!伴随着这种心情,我看向了窗外,外面倾盆大雨,凄凉的灯光照在冰冷的窗边,突如其来的一阵雷声更是吓了我一跳。
突然,楼道中传来一阵咚咚声,我害怕极了,脸上透出一丝恐惧。我的手心冒出了汗。我慢吞吞地走向楼梯,我仿佛听见了小偷撬开我家门的声音,翻找动东西的声音。我好像看见了强盗拿着小刀走上来,要把我抓走。一阵铃声响起,我眼前的一切消失了。我心想:曾子涵啊曾子涵,你为什么这么胆小呢?以后要勇敢点,别这么害怕!过后,我便不害怕了,我安心地睡了一个好觉。
爱上海后花园论坛  这件事让我明白了,什么事都需要勇气,我以后不会这么胆小了!