国庆节的第二天,我和亲戚门一起去了千岛湖和附近的3个著名的溶洞。
爱上海后花园论坛  先是参观溶洞,这几个溶洞里面都有大量的石钟乳,很大,很多是连起来的。那些连起来的像许多排箫排在一起,又像一堆长棍摆在那儿。那些一根的又似定海神针,撑住了整个溶洞。
很快就参观完了溶洞,我不想走路下山,又看见了滑道,就要求坐滑道下山。现在我自己都觉得奇怪,我连过山车都不敢坐,这看似比过山车速度还快的滑道,我怎么会敢坐,甚至想坐呢?难道我真的长大了?
我坐上了滑道,当然,我不是第一个吃螃蟹的人,待我前面那个人走了之后,我上了。
一开始的直道速度挺慢的,我安稳的躺在上面。第一个弯道很快就到了,我紧紧地抓住把手,那种离心力太大了,好像我一松手就会马上飞出去一样。如果没有安全带,幸许我已经不能打这篇作文了呢。后面都是这样,速度没有加快,也没有出什么其他意外。
下了山,就看见了一个小的蹦极,大家都让我试试看,我沉思了一会,就上去了。
当绑好安全带的时候,我就被超粗的橡皮筋弹了上去,很高很高,至少有5米。我想:完了,下去的时候肯定很痛,我就做出了面对剧痛的心理。我掉了下去,没有剧痛,但是被安全带绑住的腰部有一种说不出的混合感觉:那是一种麻麻的,没有痛,但是是一种很难受的感觉。像千万只小虫在我的腰部蠕动,又像许多人在折磨我。总之是一种描述不出的难受感觉。才弹了几轮我就受不了了,那种感觉太难受了。
爱上海后花园论坛  我们向千岛湖的方向开去。