勇气的作文
今天,我看到了一个让我为之一震的。是这样的:1983年,美国人伯森·汉姆徒手登上纽约的帝国大厦,创造了吉尼斯世界纪录。一位记者问她,她说:“打算一口气跑100也许需要勇气,但是走一步路并不需要勇气。
爱上海后花园论坛  只要你走一步,接着再走一步,然后一布接着一步走,100公里也就走完了。”我倒觉的这句话说的就像我们的人身和梦想。因为人升就是这样的,看,上完了幼儿园上小学,上完了小学上初中,在上高中,大学,上班……像这样,走完了一布还要勇敢的走下一步。而我们实现自己的 梦想也是这样,一步一步得来,一点儿一点儿的完成。
如果你希望自己的梦想马上实现的话,那只有百分之五的可能,除了这百分之五的人,得的人想这样做,那么一切皆为空叹,而以前打好的基础,也可能前功尽弃,而你的梦想,也仅仅只是梦想罢了。
你想,假如伯森·汉姆没有一步一步来而是想着终点有没有没到或是在想离终点还有多少路的话,那他极有可能会失败,因为走一步就需要那一步的勇气、那一步的信心,你走完了,这份信心和勇气就会加倍,这样无限循环,不到一会就会到达终点,如果你一直在想,还有很多路怎嘛办,万一掉下去怎呢办 ,那么,你离终点一直会很远而你也有掉下去的可能。真因为伯森·汉姆知道了这一点,他才会成功。所以,我们追求梦想、实现梦想也要和他那样,有了小目标,一个接着一个努力完成,才会实现自己原定的大目标。