春天来了,校园里的小草又绿了……
爱上海后花园论坛  草,春光中的生命,那一片翠绿的颜色把春天诠释得无与伦比。它虽然没有竹子般“文气”,也没有兰花那么“高雅”,但它那顽强的精神,让我们刮目相看。它们心中包含着一个青绿色的梦。无论你站在何处,放眼望去,满眼都是绿色,像是走进了绿色的赏心悦目的天堂世界。
爱上海后花园论坛  草,体扁而尖,短则二三寸,长则五六寸,无呜呼哀哉时也,更为顽强乎!有诗云:“野火烧不尽,春风吹又生!”风静悄悄的,草软绵绵的。软弱的身躯任凭你打个滚儿,来场淋漓尽致的球赛,依然挺拔,不为屈服。
爱上海后花园论坛  那些小草好似忠诚的士兵,又像正襟危坐的文武百官,也像运动员似的,个个“健壮如牛,蓬勃生长”般的。虽然小草是那么的不起眼,不像鲜花一般,被人重视、被人呵护,可它们不会在乎别人的看法,它们依旧自顾自地茁壮生长。不论你用多大的力量去破坏它们,它们也会顽强地生长起来。