写勇气的作文
小草是我认为最美。虽然它外表没有桃花那样艳丽,也不能像菊花一样散发着香气,可他有一个特点,是所有植物中缺少,是勇气!
爱上海后花园论坛  一天,下着大雨,街上空空无人。我忽然想起小草来,赶紧跑到门前,可我却一看,小草并没有被狂风吹完了腰,被雨水淋得柔弱,它仍挺拔在土地中不怕所有危险。在远处看,大片大片草显得很明亮,仿佛给世界铺满了全新色彩。雨停了,天空中出现美丽彩虹,五彩缤纷。太阳也露出笑脸。小草尽情地吸收阳光,其它花儿也纷纷展现出自己芬芳。小草仿佛是一名名勇士,保护着花儿,保卫着家园。就这样,日复一日,年复一年,小草越来越勇敢,也面对了许多困难,可它们从来没有屈服过。
小草是我见过做勇敢做坚强植物。它有足够勇气面对一切难题,它为了保护自己美好家园宁可牺牲自己,它勇气是可贵,是让人敬佩。
爱上海后花园论坛  只要有勇气挑战一切,你一定会取得成功,就像小草一样,不怕任何威胁!
写勇气的作文11
勇气,
爱上海后花园论坛  是你,
在绝望的情况下给我们希望,
你是困境中的彩虹,
在我面前画出绚丽的色彩。
勇气,
爱上海后花园论坛  是你,
爱上海后花园论坛  在困境中给我力量,
你是黑暗中的灯塔,
为我照亮前进的道路,
勇气,
它与你同在,
我们将勇敢前行,
勇气,
它与你同在
我们可以无所畏惧,
爱上海后花园论坛  你激励我永不停止,永不退缩。