写勇气的作文
天气晴朗,我今天非常地高兴,因为可以去蹦极。
爱上海后花园论坛  站在上面,我不敢跳,感觉会被摔死的,一双脚就是不敢迈出第一步,慢慢地缩了进去,像一只乌龟一样。爸爸上来了:“不要害怕,谁都要迈出第一步的,胆小没有任何用处。”
我再次站了起来,往下一看,十米就像悬崖一样,眼睛都不敢睁开了,真是十分可怕。我又犹豫了,刚鼓起的一点勇气又不知去了哪里。跳吧,到时摔下去怎么办?不跳,来这里一趟岂不白来了。
爱上海后花园论坛  后来,爸爸给了我一枚胸章,告诉我:“这是一枚勇气胸章,当年我就是用它,度过了许多难关,现在送给你,希望你做一个真正的男子汉。”我戴上它,再也不害怕了。这枚胸章真神奇,我大胆地跳了出来。“成功了,成功了。”原来蹦极也没那么可怕。
晚上,我才知道,胸章并没有神奇的魅力,而是我的勇气战胜了一切。