关于旅游的作文
爱上海后花园论坛  从“乌龙寨”循原路返回,沿袁家界传统旅游路线,依次经“百丈绝壁”、“天下第一桥”、“神龟问天”、“迷魂谷”等景点,然后乘电梯下山,到“水绕四门”。
爱上海后花园论坛  这些壮观雄奇的“天下第一桥”原本是一体的片状山体,中部从下方崩塌,形成高达约400米的巨大“桥洞”,顶部仅余一厚约4米,宽2米左右,跨度约20米的“桥面”。桥两端石峰上,绿树丛簇,滕蔓盘绕,郁郁葱葱,峰壁则宛若斧劈,草木不生。立岩边俯视,透过浓浓树叶,见云涌雾蒸,幽深莫测。自北端步行过桥,狭窄处仅百十厘米,山风飒飒、乱云飞渡,仿佛“桥”也在颤颤巍巍、晃晃悠悠,令人心惊胆颤。桥上苍松挺拔,桥边古藤垂挂,桥下云雾荡漾,万丈深渊。四周悬崖绝壁,水滴飞溅。踏上桥面,顿生凌空御风之感。手扶栏杆,仰视,青峰飘渺于云霭缭绕之中;俯瞰,奇峰如笋群,岩壑深谷中阵阵烟岚泛起,散而复聚。
踏过“天下第一桥”,南端迎面就是“天桥锁”,乃是镇守这“天下第一桥”之处。宛如黄山情人谷一样,栏杆上锁满了游览至此的有情人用以表示永结同心的“连心锁”,密密麻麻,重重叠叠,及目皆是……
爱上海后花园论坛  这儿果然是张家界的一个绝佳景点,大自然的又一奇迹。