爱上海后花园论坛  秋天的西湖,以它独特的迎接着众多的游人。
爱上海后花园论坛  走到西湖边,放眼望去,西湖就像一位快乐姑娘,一条条小船开过来,姑娘就露出灿烂的笑脸。湖边的杨柳树垂下柳条,像姑娘的头发。一阵微风拂过,“头发”就随风飘扬,风稍大时,会落下几片微黄的柳叶,暗示着人们秋天来了。
最引人注目的是那时动时静的湖面。近看,湖面就像一面镜子,映出我们美丽的面孔。远看,湖面上的小船在漂荡,湖面漾起波纹。秋天来了,荷花谢了,但荷叶依然生机勃勃,成片成片地立着,非常美丽。
爱上海后花园论坛  声名远播的西湖音乐喷泉更是引来游人无数,为了能领略她的美,我们特意早早地前往。可是,还是下午,通往音乐喷泉的路早已人山人海,但凡能站能坐的地方,放眼望去都是人。晚上六点,音乐喷泉开始了。一柱柱喷泉随着音乐高低起伏,变幻颜色。忽左忽右,时而冲往天际 ,时而低头轻吟,就如一群穿着五颜六色裙子的仙子们在快乐舞蹈。现场游人们赞叹地高呼起来:“哇!太美啦!”
爱上海后花园论坛  喷泉结束后,人们依依不舍地离开这美丽的秋天的西湖!