爱上海后花园论坛  暑假里一个晴朗的星期三,我们一家三口乘火车去苏州玩。火车开了,爸爸津津有味地看着书,妈妈悠闲地吃着瓜子。我看着窗外的绿草和白云,坐在那儿一动也不动。心想:苏州到底是这么样的?
下了火车,我们去了二个园——拙政园、留园。
爱上海后花园论坛  我们先来到了拙政园。几个亭子很漂亮。走着走着,一座高大的假山让我着了迷。我快速爬上山,让爸爸和妈妈给我照张相,让他们看看我爬山的技能,让他们看看我是多么地灵活、有力。
我们又去了留园。留园里的风景可不同了。里面绿树成荫,鸟儿叽叽喳喳地叫,小河水闪烁着金色的波纹。河中央有一个漂亮的姑娘,身穿古代的衣服,乘着一艘乌篷船,弹着琵琶。这琴声太美妙了,让我入了迷,仿佛在仙境中一般。
爱上海后花园论坛  苏州真是太美了,让你去了还想去。