暑假,妈妈带我和小伙伴一起去三亚游玩。
爱上海后花园论坛  一下飞机,一阵海风迎面扑来,顿时感到阵阵凉意。到了酒店,首先映入眼帘的是一座巨大的游泳池和华丽的餐厅,走近一看,那巨大的泳池里还有很多好玩的游乐设施呢。而那餐厅的装饰墙竟然是一个水族馆,里面有很多种类的鱼:小丑鱼、七彩神仙鱼、刺尾鱼、狮子鱼等等。
休息了一晚,妈妈说今天我们要去海边玩,我听了高兴得一蹦三尺高,连忙穿好衣服,匆匆地吃了早餐,便坐上观光车去了海边。
一到海边,我就兴致勃勃地冲到沙滩上跟随浪花的脚步快乐地奔跑。跑累了便一屁股坐在软绵绵的沙子上,还用它来堆砌了一座美丽的城堡。我还和小伙伴捡了一些漂亮的贝壳和珊瑚,并把它们放进我的小城堡里。太阳下山了,妈妈拿出小手电筒让我们猜接下去我们玩什么,我们猜了半天也猜不到,妈妈哈哈大笑说:“我们一起抓螃蟹吧!”电筒的光和我们的脚步声,把小螃蟹们吓得四处乱窜,而小螃蟹那可怕的钳子也把我们吓得哇哇大叫夜深了,我们也玩累了,赶紧回酒店休息。
爱上海后花园论坛  美丽的大海,美丽的三亚,我将永远把你记在心里!