很期待,很期待,终于到了元旦。元旦那天,我们休息了四天,我花了三天时间写作业和做作业。元旦那天发生了许多有趣的事情。
早上,爸爸带我去新华书店看书。我去了书店,很快跑到二楼去读我这个年龄的书。我已经打开了一本关于100个主题的书,里面充满了知识。我知道人们只能用肉眼看到6974颗星星。我也知道星星可以预测天气。人们常说星星在闪烁,雨就在不远的地方,有时它非常有效。如果星星每分钟闪烁超过70次,可能会下雨!我又打开了冒险故事。里面的探险家足够勇敢去探索雅鲁藏布江大峡谷。他们的勇敢精神值得我们学习。中午,我不情愿地离开了书店。
爱上海后花园论坛  下午,我穿上旱冰鞋,下楼去玩。我一下楼,就来到了一个大转弯处。我好险,差点摔倒!我和几个朋友一起参加了轮滑比赛,并自己担任裁判。一声令下,我迅速向前滑去。当我的朋友追上我时,我很开心。我加速了,我的朋友们不知所措。这是终点线,耶!我赢了,我的朋友们将会受到惩罚——也就是说,向后滑并在附近转三圈。
爱上海后花园论坛  我父亲允许我晚上上网一小时。我太高兴了!我一上QQ,就有人来找我,要我给他寄一张贺卡。我欣然同意。我进入QQ邮箱,选择了一个儿童拍摄的场景。上面写着:新年快乐,天天快乐!他还发了一张纸条,上面写道:“我非常乐意穿上美味的衣服,做好事。”
爱上海后花园论坛  元旦真的很有趣。我真的希望今天能慢一点。