元旦表演作文
爱上海后花园论坛  今天,我们举行了元旦联欢会的节目表演,我是第十一个表演的,我同桌是最后一个表演的。
令我印象最深刻的几个节目有刘书含的唱歌,她边唱边跳,能够惊奇的就是最令人惊奇的就是刘书含平时说话声音很小,小得几乎都听不见了。但是,这次表演她的声音格外的大,格外的好听。我表演的也很好,我背诵的是《木兰辞》,我把《木兰辞》都背过了,而且背的滚瓜烂熟。老师说:“你是表演的最好的。”我非常非常高兴。我觉得我同桌唱的那首英语歌也很好听,虽然,他唱的声音不大,歌儿也不长,但是,我就是觉得很好听。
最后,大家都把节目表演完了,老师放了一个《江南style》,我们都跳得很开心。