元旦表演作文
听,风声沙沙,那是新年动听的旋律;看,阳光灿烂,那是新年别样的风景。打开记忆大门,12月31日,元旦联欢会那一天,始终让我记忆犹新。
爱上海后花园论坛  当主持人宣布联欢会开始时,全场的同学们都按捺不住自己此刻激动的心情,瞬间沸腾了起来,用双手拼命的鼓着掌。
只见我们班的学霸小兰正昂首挺胸地走上舞台。顿时,台下掌声雷动,我们班的同学欢呼雀跃。小兰开始打击架子鼓,手中的那两根棒子仿佛充满着神力似的,使那敲出来的音色这么气派。
爱上海后花园论坛  即将上场的我在台下坐立不安,极其紧张,手在不停的颤抖着,脑子里记着的旋律瞬间变为一片空白。当主持人报幕完后,台下传出了一阵排山倒海的掌声,同学们都在下面欢呼着。顿时,那个自信的我又回来了,坐上琴凳,手和脚各放在琴键上,弹起了感动全中国人民的曲子——我和我的祖国。台下的观众们也被我的琴声所感染,情不自禁的跟着我的琴声唱了起来。
爱上海后花园论坛  “啊!我听到了二胡的声音!”我笑容满面地叫嚷着。原来这是小傅在台上表演呢。她这优雅的二胡声中蕴含着古典美与中国美呢!
时间过得可真快,不知不觉元旦联欢会就结束了,我仍然沉浸在那精彩的表演之中,激动、快乐的心情久久不能平静……