元旦表演作文
学院的元旦晚会来了,而我也开始忙碌起来了,今天的我同样有一个和宿舍里舍友共同配合的一个节目需要参加,因此在早晨起床后就一直开始为了节目而不断的忙碌。
星期四的我也只有一节课,不过这也不是什么很重要的课程,最主要的是这个时间是在十点左右,所以我还是可以和自己的舍友去晚会现场练习一次,这也是负责人要求我们的!
爱上海后花园论坛  可是没有想到的是,我们宿舍里的人早早的起床去了那里,然而这里却是在装修布置会场,原本等待的人还不少,随着时间的流逝,一个个都走了,我们看见这样的情况同样就离开了!
爱上海后花园论坛  我们几个人最后还是去了上课,还是没有彩排,我们似乎什么事情都没有干而时间就这样过去了,直至中午吃饭后,原本大家还是想再一次练习,结果就发现会场还是在布置,还是没有地方,其他的地方虽然可以,可是表演节目的人却无法聚集,使得我们不得不回自己的宿舍休息,实话实说,遇见这样的事情真的很郁闷!
就这样大家的时间过去了,而我们的节目却没有练习,直至晚会的时间临近,我们几个人才聚集起来大体上表演了一下,一个刚刚修改的节目没有练习一次就上晚会,我真的不知道会是一个什么结果!