元旦表演作文
爱上海后花园论坛  我们班的表演精彩绝伦,瞧,主持人全部出场了,昔日一本正经的同学们今天都经过精心打扮,男的帅女的靓。开场之后是我们的班主任赵老师讲了元旦祝福。第1个节目就是杜雨菲表演的采桑舞,只见他身穿黑色舞蹈紧身上衣和红色裤子,还带着黑色假发,她的舞姿很优美,左手伸一下,右手摆一下非常专业。接下来郭湘丰,陈佳慧,梁晶晶共同表演一个相声,其中陈佳慧说:“我长大要当大作家,还要拿耳朵贝文学奖呢”!我们全场顿时笑了,笑得止不住声,什么耳朵贝文学奖我可没听说过,郭湘丰抬起头看着陈佳慧还一脸疑惑,他们的相声真精彩,演完后我们又笑了。白一凡的表演,也令我大饱眼福,只见他拿了一个黑色长盒子。往里面放了一只我们亲眼目睹过的红色小球,然后摇了摇说:“你们相信小球能变成蓝色吗?“信、不可能、不信”,大家不怎么觉得会。
小球出来了,哇,蓝色!我们很惊喜!第2个魔术是印度绳,开始他让我们看了一眼非常软的黄色绳子,他捏了捏摇了摇举起来,你们看又变硬了,神奇!还有一本书,他边翻边转着给大家看没有吧,白白的吧,看这本书什么也没有,他甩了甩书又翻开一看全是图画,演完后大家都去围着他看看那本书,再试试印度神找来盒子看了又看,有人一脸疑惑得去找他问这是怎么回事。还有一项最令人难忘的节目,是何昊曼、魏子颐和刘冬岳表演的“小学生毕业登记表”何昊曼生动形象的动作,表明他非常发愁。发愁填“小学生毕业登记表”,刘东岳一脸疑惑。魏子颐笑容满面,表情多变,给人留下了深刻的印象,所以这个节目让我记在心里。我也和同学合唱了一首歌。时间过得真快呀,不知不觉已经接近尾声了,元旦表演圆满结束!
吃着甜甜的糖果零食,不仅让我甜在嘴里还融化在了我心里,这次元旦联欢我很开心。