爱上海后花园论坛  新的一年,悄悄地走进了我们的身边。又是新的一年,我们不禁要问:时间过得真快!
在新的一年里,你最期待什么?这是今年的新年表演。每年,学校都会举办这样的活动,每个班级都会表演一个项目。自然,我们班成了我的“关注对象”。过去,我们班唱歌,我们找不到好地方。今年还是老样子,还在唱歌。但是这首歌有不同的味道。这是老师选择的流行的“小偷会走路”和“快乐的家乡”。参与者的人数很多,大约占我们班的一半,但我没有参加。但请准备安静地观看。
爱上海后花园论坛  那天,学校已经安排好了几乎所有的事情。进入下午的自学,老师叫出了几个演员,他们似乎需要化妆。几个男孩是“小妖精”。女孩们看到它时笑得前仰后合。只听到一阵广播,学生们一个个像中了彩票一样,冲到指定地点。
幼儿园,一年级,二年级。表演非常精彩。有唱歌、跳舞和素描表演。终于到了我们班,但是里面漏洞百出。唱歌时,有人走调,而唱另一首歌时,没有伴奏。果然,他又获得了一个“三等奖”。
爱上海后花园论坛  虽然奖项不高,但我还是很开心。因为每天都是有意义的一天?