元旦表演作文
爱上海后花园论坛  “蓬嚓,蓬嚓”
悦耳的旋律,柔美的歌声,快乐的笑声不时从文艺学校四楼礼堂的窗户中飘出来,吸引了附近小区里许多居民的留意。哈哈,那是我们通途小学举行迎元旦文艺汇演时的热闹场面。
爱上海后花园论坛  跟着咚咚敲着的小鼓声,小主持人出场了,公布了第一个节目是一年级小弟弟、小妹妹们表演的《儿童时装秀》。
瞧,先跑上来一群身穿花衣裳的小妹妹们,她们摆着手,蹦跳着进了舞台中心,多可爱啊!紧接着,从舞台周围又钻出来一群小弟弟,他们不停地变化着队形,甩头,举手,不停地耍酷。这些气愤勃勃的的小弟弟,小妹妹的表演让观众们觉得相称高兴。
心动不如步履。几个节目过后,终于轮到我们大显身手啦!我在英语情景剧《白雪公主》里扮演皇后。尽管只是演那凶狠的、不引人喜爱的皇后,我仍十分高兴。在整个礼堂观众的凝视下,伴跟着那有点恐怖的的音乐,我绝不胆怯地上场了。我把往日里在电视剧中看到人物的阴险、狡诈、臭美、愤怒模仿得淋漓尽致别的伙伴也配合得很默契,我们的表演搏得了阵阵掌声!此刻,我好高兴呀!
也许由于兴奋,也许由于角色的尴尬,也许由于台下有人看着我愤怒地发出老巫婆的声音,总之,我谈谈地流泪了。
接下来的那场表演《感恩的心》更是感动了我的内心深处。故事讲述了一位小女孩自幼失去了父母,自己也失去了原来可爱的声音。然而,她没有向命运屈服的故事。那时,我再也忍不住心中的打动,泪水又一次涌了出来。啊,小姑娘,你一定会得到幸福的!
欢乐的时光老是短暂的。文艺晚会结束了,我专心体会着,完全陶醉在节目的回忆之中。啊,我会永远记住今天,记住今天的喜怒哀乐!