珍惜粮食作文
今天去补习班上课,路上遇到了我的同学,我准备跟他一路去补习班,一路上我们有说有笑,特别的开心。这个时候我想起来我的书包里面还有一个包子没有吃。
于是我拿出了那个包子开始吃,我跟他边吃边聊天,可是吃了两口我就不想吃了。于是我就把包子拿在手里,没有再去吃它了。
同学看见了非常不理解的问我说,你都拿了一路的包子了,怎么都不吃了呢?我不好意思的笑笑说我等会再吃,现在不怎么想吃。不知不觉就来到补习班的楼下,我正准备把这个包子扔到垃圾桶里,同学看见了,立即阻止了我,并且说不能这么浪费粮食,这都是农民伯伯辛辛苦苦种的,你这样做是不对的。
爱上海后花园论坛  我听了以后,脸上火辣辣的。最后我终于把包子吃完了,我心虚的接受了同学的批评,我认为我做的是不对的,我不应该浪费粮食,是我做错了。
爱上海后花园论坛  我以后一定要好好爱惜粮食,改掉这个坏习惯。