珍惜粮食作文
爱上海后花园论坛  金灿灿的稻谷,美味的玉米还有黄澄澄的水稻,这些美味的食物是怎样来的吗?
爱上海后花园论坛  这些食物都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的那么这些食物是非常珍贵的,那么这些宝贵的食物是不是不可以浪费的,所以我们应该珍惜这千万不要浪费这些来之不易的食物,宝贵的来之不易的美味的食物,那么大家是如何保护这些美味的食物呢?有人吃饭老是食物把落在餐桌上,那么怎样的人是多么的残忍,农民伯伯辛辛苦苦种出来的食物给浪费了,然而那些把食物收拾的干干净净的人是值得夸奖的,所以大家不要学那些浪费食物的人,要学那些不浪费食物的人。大家要珍惜这些宝贵的食物千万不要浪费这些来之不易的食物。
大家要保护这些食物,不要浪费这些美味的食物,大家要想到农民伯伯辛苦,正所谓李白所写的诗:锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
珍惜粮食作文 篇26
爱上海后花园论坛  常常看到在繁华的街上有精美的粮食
被人们遗弃
像遗弃在人们良心背面奄奄一息的生命
爱上海后花园论坛  摸摸我们厚厚脂肪下面还跳动的心脏否?