执着作文600字
一次两天的行走赛中,因着我的执着,我迎来了属于自己的胜利。
爱上海后花园论坛  那一次行走赛中,我们需要不借助任何的交通工具,仅靠着自己的双脚走完这百公里的路程。这次的百里赛中,是爸爸带着我参赛的,那天一开始,我信心满满。
爱上海后花园论坛  当我们从起点出发了后,我与爸爸一路走着,一边说着闲话,时间在我们的交谈中过的很快。一开始我与爸爸还说说话,但渐渐地,也就没有力气去说话了。等到中午的时候,爸爸与我在休息营地里领取了食物,接着找了一个阴凉的地方开吃起来。一整个上午,我们都在行走中,此时我的脚已经隐隐作痛了,但是这只不过才过了整个路程的四分之一。
爱上海后花园论坛  参加这个赛的人很多,光中午在休息区中休息的人就络绎不绝,来来走走很是密集。我与爸爸吃完午饭后,在原地坐了一会,接着也就继续了。开走的时候,爸爸就问我,还能不能坚持下去,我无比自信的回了一句话:“我能行!”
我一直就是一个执着的人,认定的事情就一定会执行下去。爸爸看出了我这份执着,于是我们继续行走起来。下午的时候,越走越累,我都能感受到我的脚上已经出了好几个血泡了。但是我依旧咬牙忍着,我在心里不断的暗示着自己,等到今天晚上就好了。
终于我们迎来了夜晚,在山野的大平地里,扎上了很多的帐篷,这就是今晚所有参赛人的落脚地。晚上的时候,很热闹,因为到处都是一群朝着明天终点进发的人。原本我以为休息一晚之后,我的脚会好些,完全没有想到的是,第二天早上起来后,脚反而更痛了。爸爸带着我去了医疗队,在那儿包扎一番后,我与爸爸继续上路了。
第二天格外的难度过,但是我依旧执着的走到了终点。当我拿到那一纸勇士证明的时候,我开心的笑了,执着的我用不惧的勇气迎来了胜利。