爱上海后花园论坛  几个月后,就是我的高考了,这将是我人生的第一个重大时刻。
对于高考,我明白她对于我的重要性,我很珍惜它,所以我恐惧它。反观我目前的状况,不容乐观。英语一直在补,但总感觉没有找到诀窍。其他科也是忽雨忽晴,试题和我心意了,就考的比较好,反之,则不尽如人意……
爱上海后花园论坛  每一次考试,都很匆忙。忙着做题,生怕做不完,其实做不完的情况并不少见,字也是越写越乱。对于考试的风风雨雨,按理说也应该平静了,但每次考试,我都还会有期待与不安,总感觉自己心里很乱,没有头绪……
爱上海后花园论坛  一个念头愈发强烈,我想回到学校里去,我想那充满着知识与渴望的课堂,我想念老师刚劲有力的粉笔字……
在家里的这些天,真是太考验自律了;同时,我也真切地感受到了父母的爱与不易,不管我起床多早,他们也是跟着我起床,我什么时候睡,他们什么时候睡,好好记得我的课程表,准时做好饭……
在家里,也有点管不住自己了,没有了约束,自由的灵魂好像要跳出来,不过,我会努力克制住自己的。
今天,看了那个学霸借网上课的新闻,他的勤奋自律让我深感敬佩,我想他的高考成绩应该不会差,我也想成为那样的人……
一切终将过去,我希望在疫情过后,我将迭代升级。