“你在做什么?”他发表信息来跟我说。“忙。”隔天,他又发来过一样的信息,我给他们一样的回应。基本上不断了一个星期,可他依然每日都听话地一件事说晚安。
他的好心要我不忍心让他再等下来。总算有一天,我嫌他烦,对他痛骂,他不闹脾气,最终对我说了一句:“你再那样确实如果去本宝宝我了。”这句话很时兴的网络用词被他说道出去,尤其是在那样一种状况下说出来,我一点儿都不感觉搞笑幽默。
他太棒了,但我没很好,我“理所当然”地拒绝了他。我不愿意让他虚度光阴等着我,他的盆友各种各样男女闺蜜早已对是我建议,这一点我明白。就算我拒绝了他将会会有些人专业要我不便,他也将会因而恨来。可我是绝不后悔。
我很直接的认可,他那么乖,那么讨人喜欢,这么多年来一次次的告白,确实要我对他好感度飙涨。可我们俩不适合,他是邻家男孩,他应当配一个讨人喜欢的邻家小妹,而并不是我。
爱上海后花园论坛  哪个单纯性的少年,我只想对你说,一切安好。