中秋节节日作文
爱上海后花园论坛  今天我看了一篇作文,作文的名字叫做《中秋节》内容是,今天是农历8月15日,是中秋节。往年的今天,人们都要赏月,可是今天下午却下了一场大雨,到了晚上,月亮被乌云遮住了。
爱上海后花园论坛  没有能看见又大又圆的月亮,多可惜呀!但后来我想到了,我不是会画画吗?于是我就画了一个月亮,还在月亮上画了嫦娥和玉兔,嫦娥姑娘在微风中跳起了美丽的舞蹈。画完月亮,又画了我们一家坐在葡萄架下面,一边吃着月饼,一边在赏月呢。
爱上海后花园论坛  这个中秋节,我过的还挺有意义的。