中秋节节日作文
今天是中秋节,也就是每年的农历八月十五,是我们传统的中秋节,也是我国近次于春节的第二大传统节日。
看人们都买东西礼品,看望自己的父母和长辈,我家也有和别人一样,这一天做了好多好吃的,有我最喜欢吃的月饼,果仁和枣泥的月饼可好吃了,
爱上海后花园论坛  爸爸妈妈在外地过节不能回来,看望就给姥姥卡里打了500元钱,以表示孝敬老人的一份孝心,可是爸爸妈妈不能回来,过节我心里,很难过,因为中秋佳节是个团圆的节日,我希望明年的中秋佳节能 和爸爸妈妈过一个团圆中秋佳节。