中秋节优秀作文
夜,寂寞的羽翼。
月,思念的归宿。
爱上海后花园论坛  漫漫长夜,丝丝思念,独站窗前,观空赏月。月,明;光,亮。为,再明的月,再亮的光,也照你藏身的地方?
满怀欢喜,与你共度中秋。却不知,你心事重重,沉默不语。试问,我该如何去开导你?你紧锁的眉头,滴泪的眼神,心为你提起。轻声问你事而愁,你却摇头不语。你不愿意说,拿你没办法。想为你分忧,哪怕是很小的一部份。情绪早因你而,莫明的忧愁让我看不清。
爱上海后花园论坛  沉默,千年冰山崩塌,火山爆发。你开始发怒了,急性子的我与你了口角。久,不吵架了?喜欢吵架,吗?吵完后,你开始喝闷酒,与有说有笑,却冷眼冷语,毫不理睬。我忍受格格不入的气氛,逃了出去。期待着在黑暗的夜里听到你的一起叫喊声。了?在眼里却慢得世纪。我回去,没听到你的叫喊声,反你,不去了哪里。
沿着熟悉的路,月光为我照亮。希望你熟悉的背影。又的,你到底在哪里?
中秋的月圆增添了思念,俗语说中秋相聚,可却在中秋相隔两方,相通的路就在于。
爱上海后花园论坛  人享受月光的沐浴,仅凭着一丝月光照射的夜晚,背负着太多神秘。我以与你一起的回忆来填满空洞的心,冲走夜的寂寞。
爱上海后花园论坛  与你一起的路,你说的话你做的每动作,不经意跑上脸的微笑,心里很温暖。却与今晚的冷了的对比。
穿过窗口,一家三口温馨的气氛下切月饼,有说有笑的。再,的一股酸感流至全身,蔓延。空气也跟郁闷。我跑回你的房间,执笔,在纸上写满你的名字,我对你的思念,是我对你的呼叫。
把所思念寄托给月亮,再化成光,散播在人间的每角落。你身在何处,都让你地感受到我对你的思念。
爱上海后花园论坛  寂寞的孩子永远也在人的房间停留太久。她会跑出去给找伴,给找心的归宿。
今晚,我在纸上的一角写下:“你回来,请亮着灯,让这灯光指引我走向你。”把纸最显眼的地方,关了灯。轻手轻脚地把门关上锁住,地你,我曾里等你。
忘记了多久,我累了,疲倦地蹲在门前,你从对面小路的转角走,地向我走来,盯前后详细地看,一会儿才说:“你蹲这干?”我抬高头,缓缓地说:“等你!” 织梦内容管理系统
你愣了愣,把我扶了,地抱着。中秋之夜,我终于把你寻。