赏月作文300字
大家都知道中秋节我国要吃各种各样的水果, 田螺, 最重要的是月饼了。 不过你们知道其他国家的中秋节是怎么过吗? 我就给大家介绍一下吧!
爱上海后花园论坛  日本人不吃月饼, 而是边赏月边吃江米团子, 由于这个时期正值各种作物的收获季节, 为了对自然的恩惠表示感谢, 日本人要举行各种庆祝活动。
爱上海后花园论坛  越南中秋节是儿童唱主角, 市场上口味各异的各式月饼, 千姿百态的花灯, 五颜六色的儿童玩具, 节日食品应有尽有, 孩子们的脸上溢满了对节日的渴望。
马来西亚吉隆坡一些地方的华人社团都要举行提灯笼游行庆中秋活动, 除了舞狮外, 一辆辆载有 “嫦娥” “仙女” 的花车漫游在中间, 服饰鲜艳的艺人和青年载歌载舞, 热闹非常。
爱上海后花园论坛  中秋节是所有国家都很开心的节日。