海底的小鱼作文
初二的生活更加紧张,父亲一如既往的为我送饭,我却一次又一次毫不领情的向他抛去冷若冰霜的目光,就如小时候学骑自行车时他的目光一模一样。
此时正下着大雨,料想他也不会来。可摸着正在唱歌的肚子,我还是决定下楼去等他。
吃饭的时间早已过去,每次抬起脚想要上楼的时候,心中总有一个声音在呼唤,那是爸爸的声音:孩子,不论风吹雨打,我都会为你送去热腾腾的饭菜,等着我……
爱上海后花园论坛  半个小时已经过去,我终于按捺不住了,怒火冲上头顶,我猛地转过身,迈开大步,向教室所在的方向跑去。“林小音,林小音!”是爸爸的声音。我面无表情的转过头问道:“有事么?”“饭、饭我给你带来了”父亲竟有些上气不接下气。“我该去上课了,你以后别给我送饭了。”我冷冷地说。
深海鱼露出高深莫测的笑容,海底的孤独与黑暗让她变得冷酷无比。