海底的小鱼作文
大海是美妙的,蔚蓝的大海像是一张没有经过任何加工的蓝宝石;像一双柔软的手轻轻的托着在海上嬉戏游泳的人;想一首歌海浪一波一波的歌声不停的传送。
常常我坐在窗边望着天空手里拿着杯子想象着自己是一个鱼儿,快乐的鱼儿。
爱上海后花园论坛  我的梦想成真了,我成为了一只小鱼儿,我蓝色的身体在大海里遨游。海底真美啊!成群结队的鱼,五彩缤纷的珊瑚,一颗颗海草在海底跳着舞,我仿佛在仙境一般。“啊!”我回过神来看见我撞上了一只黄色的小鱼我忙说对不起,小鱼并没有说什么而是围着我转可能是觉得我的蓝色好看吧!她围了我几圈后说:“没事,我叫依依。你呢?”“我叫小雨,我能给你做朋友吗?”“好啊!”我们都笑了,接着她问了我许多我的事情她说要带我去见她的朋友。
依依带我来到了海底儿童公园,里面有许多海底动物。小海豚乌龟和许多品种不一的小鱼。依依开始给我介绍朋友:“这是海豚兄弟叫大文和小文他们还有个妹妹叫小鑫这是金金、玲玲。”我一下子认识了许多朋友,我们在一起唱歌捉迷藏开心极了。
依依带我去了她的房子,她的房子在一个很漂亮的东西里五颜六色的通过海上的阳光才形成的。依依的家很简单用贝壳做的床桌椅子和衣柜,不过只有一样不同那就是一个蓝色的盒子里放着一颗珍珠,那颗珍珠晶莹剔透看不出一点瑕疵。我十分好奇得问这颗珠子从哪里来的依依说他们这里的居民都有不过珍珠一直都在减少不过还是有的,随后依依带我去了海洋珍珠店里面有许多鱼有伙计有老板也有客户依依买一颗珍珠送给我并将珍珠弄成了一个项链,我们笑了。
我们两个手牵着手摇着尾巴享受着这时的宁静,突然一阵暗影掠过,是鲨鱼。我叫一声:“鲨鱼来了!”“快跑!”依依叫了一声乌龟钻进龟壳里,海马保护着自己的孩子。年迈的乌龟爷爷喊声:“依依快跑还有。”话没说完乌龟爷爷已经钻进壳里了,我和依依被迫躲在珊瑚旁边,鲨鱼吸了一口气。依依和我拼命的游着,我突然没了力气被吸走了。我正在想我进入鲨鱼肚子里的情景,自己已经对生的希望没有了我正开眼我没有在鲨鱼的嘴里而是被依依紧紧的拉着,“依依!”“放开我依依你会像我一样被鲨鱼吃走的。”“不!”依依还是紧紧的拉着我的手不放开我没已经离开珊瑚了里鲨鱼的嘴不插多远了“放开我!”我拼命的甩开依依的手。依依始终还是那样,我对依依说:“我快死了,你怎样就我也没用的放手吧依依。”“不,你还没劲鲨鱼的肚子了不要说丧气话。”鲨鱼好像吃饱了有慢慢悠悠的离开了。
爱上海后花园论坛  乌龟爷爷从钻壳里出来呵呵的笑了:“孩子,你们刚才的事我都看见了。依依你很棒!”乌龟爷爷让人们出来说:“来为这对好朋友喝彩!”我和依依都露出了笑容十分灿烂美丽。
梦还是梦,我无法继续在那个美丽的世界里待下去。海底的世界是美丽的也是善良的纯洁的像海底的珍珠一样晶莹剔透没有一点瑕疵。我也明白了无论在那个世界里都会有你真诚的朋友,在你有困难时,拉你一把的朋友,绝不会抛弃你的朋友。