海底的小鱼作文
今天的小学升初中考试,出现了空前的失误。
爸爸来接我,他竟一点也不关心我的成绩。我伤心的告诉他我没有考好,他却只是不屑的摇了摇头。望子成龙、望女成凤,难道不是每个父亲的心愿吗?莫非,他心里根本没有我?
于是,叛逆和仇恨在我心中生根,我不再甜甜地跟家人打招呼,视而不见已习以为常;我不再与爸爸妈妈交流,把秘密藏在心里。看到爸爸摇头叹息,泪水涟涟,我压住心中的失落,暗暗告诉自己这是对他们的惩罚。
生活在寒冷入骨的深海里的鱼儿,把自己的快乐埋葬在海底的最深处,她,再也不会流泪。