海底的小鱼作文
那些我们曾经念念不忘的故事,在我们念念不忘的过程,被遗忘了。
题记
爱上海后花园论坛  我是一只鱼,一只深海里的鱼。海底的鱼儿不同于海面上的鱼儿的是:她们有着庄严的自尊,深深的自卑和对感情的眷恋。
她们拥有深海般的蓝色 蓝蓝的满满的是她们浓浓的忧郁。
我是一条很笨的鱼儿。在我的同族中,我没有倾国倾城的容颜,也没有闭月羞花的温柔,更没有冰雪般的聪明伶俐。我只是只普通的鱼儿—
什么都没有的我去拥有深海深深的忧郁,也身爱着深深的蓝,同时迷恋着淡淡的紫,也同时捍卫着自己的感情。
我有一个很好的朋友她,她叫倩,在深海中,她拥有着阳光般的快乐和笑脸,我们形影不离。完全拥有不同性格爱好的我们奇迹般的走在了一起。她阳光般的笑脸甜美的的声音熔化了我心中千年的冰雪。和她在一起,我深深的蓝里,有了快乐的气泡,冒着蓝色光茫的泡泡。
爱上海后花园论坛  那时的我把她当作生命中唯一的支柱,她支撑着我蓝色生涯中唯一的快乐。我不知道,没有她的日子我会怎么过,我没有她在身边就好象整个海水冻结了般寂静。我—-害怕失去她。
在我还沉溺于她的幸福光环中时,她—走了。因种各原因,然后她离开了。可我想念她曾和我在一起的日子是快乐的,是纯真的。我又回到了,当初的自己,可明明中可以感觉到少了她的孤单,海似乎比以前更蓝了,可蓝的并不纯。
没有她在身边的日子我过的混混沌沌,我不知每天该干什么,习惯了和她一同共进午餐,习惯了和她狂呼在每一个角落,习惯了……在一下子没有了她的日子,我用想她去填充没有她在身边的空白,用想她来打发没有她在身边的无聊岁月。
我曾去找过她,我们依旧谈笑风生,可在我们的对话中没有了以前的活力,内容是空白的,看着她身边的我笑了,黄昏时我找到了她,快乐的游到她身边告诉她今天是我的生日,。我们一起去玩,好吗?她惊讶的表情告诉我她一直不记得我的生日。常说,要在乎一个人,首先要记住她的名字,其次就是要记得她的生日。我的心再一次沉没......
约好了时间,说好了地点。默默的等待,是她在半小时之后挽着他的手,充满快乐的气息走到我身边。我没有介意,因为在她心中,我是一个可以容忍自己爱的人把爱分给别人的人。
在我们的游戏中,她一直围着他转,代替了我原来的位置,是主角的我被抛在了地球的另一端,那里没有人陪伴……
爱上海后花园论坛  回来后,我终于忍不住心中沉默已久的悲伤,我哭了,哭的海浪一个接一个的鞭打着我们曾经坐过的磐石,我的心彻底碎了,傻傻的我这时才知道,原来我们在也回不到过去了,原来我不是归人,而她也只是个过客……
逐渐的我也不在去找她,不在想她,却迷恋上了淡淡的紫,曾听婆婆说紫色是思念的象征,难道我是因为思念她而爱上了紫色的吗?我不知道,可我的泪珠分明滑过了脸颊……