海底的小鱼作文
海是自然的、甜美的;也是狂暴的、忧郁的。在两种不同的天气里,海会有两种不同的面目。晴空万里的时候,还是温柔的。微风轻轻拍着我的脚腕,海风从远处吹拂过来,包容万物的母亲情怀在眼前呈现,海底的乱石毫无规律的分布让行走在上面的人措手不及。见到这容纳百川的海,一见到这永远也无法尽收眼底深邃的世界,都会情不自禁折服于它的博大。那就是海的精神。
爱上海后花园论坛  当暴风雨来临时,我们却只能在高处远远望着它。暗蓝色的海水狠狠地拍打着两岸,海底好像有魔物在嘶吼,在暴躁的发泄,让人远远的避开。阴云与海水压得很近,海上的狂潮一波未平一波又起,这是拼搏者的一腔热血,在逆境下不甘于命运的精神。面对困境,人人都应该拥有它不屈服于黑暗的意志。